Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Wigman

Доброго времени суток! Являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Невский.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman
Цитата

Видео номер 1: Нонрп инфа (следящих ж в жизни вроде не бывает) https://rutube.ru/video/private/0f43356bf581b02557a5ac99db8997ce/?p=ZI3PBT_fn4qLKZtQCjdG0w

Мне кажется на отрывке отчётливо слышно как сотрудник поправил своё выражение.

Цитата

Видео номер 2: Нонрп инфа (в жизни тоже жалобы закидываем?) (https://rutube.ru/video/private/97ad9d6e8eb11fc79ce47575ba565216/?p=dL6Sti_M0Ln7Mv4vsO9GWA)

Представьте себе, что в жизни тоже можно подать жалобу на определённого сотрудника.

Цитата

Видео номер 3: Нонрп ( двери сами закрылись стоя на месте) (https://youtu.be/obNc0KtmXDU)

Закрытие двери является предусмотренным функционалом сервера и доступно каждому игроку, находящемуся на водительском сидении через радиальное меню.
В данном случае нарушений со стороны сотрудника нет.

Цитата

Видео номер 4: Ну и халатность. (Передвижение на поломанном транспорте , еще и гос. номерных знаков не видно) (https://youtu.be/xVTBhacRqOQ) Ну и в нем же нарушение 7.1

Вы утверждаете, что у сотрудника была возможность починиться когда проезжали мимо СТО. Так предоставьте доказательства этого.

Поделиться сообщением

Melvin_Ahmadov
В 02.11.2025 в 15:08, Alexandr_Wigman сказал:

Мне кажется на отрывке отчётливо слышно как сотрудник поправил своё выражение.

В дальнейшей переписке я предоставил полное видео где сотрудник не поправил свое выражение, посмотрите выше в переписке. 

В 02.11.2025 в 15:08, Alexandr_Wigman сказал:

Вы утверждаете, что у сотрудника была возможность починиться когда проезжали мимо СТО. Так предоставьте доказательства этого.

На данной видео записи видно как мы проехали мимо ПОПУТНОГО СТО рядом с Табачным заводом, расстояние увеличилось бы на 50 метров. 

Ну и на этой видео записи видно как сотрудник проехал мимо главного СТО, когда у него не работало переднее головное освещение. Так же на видео отчетливо видно как сотрудник нарушает ПДД превысив скорость на 20 километров в час. П. 11.2 ПДД 11.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.

Поделиться сообщением

bayramoV
В 02.11.2025 в 16:30, Melvin_Ahmadov сказал:

В дальнейшей переписке я предоставил полное видео где сотрудник не поправил свое выражение, посмотрите выше в переписке. 

Как раз таки тут отчётливо слышно, как я исправил выражение.

В 02.11.2025 в 16:30, Melvin_Ahmadov сказал:

На данной видео записи видно как мы проехали мимо ПОПУТНОГО СТО рядом с Табачным заводом, расстояние увеличилось бы на 50 метров. 

Я не имел право чинитьсяяяяя

Также прошу вас предоставить конкретную выписку из ПДД, с пунктом, который я нарушил.

Поделиться сообщением

Melvin_Ahmadov
В 02.11.2025 в 18:23, bayramoV сказал:

Также прошу вас предоставить конкретную выписку из ПДД, с пунктом, который я нарушил.

Вы нарушили статью 11.2 ПДД , а именно: 11.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.

Смотрите внимательнее , я это уже писал, более повторять не буду. 

Я не имел право чинитьсяяяяя

Если не имели право чиниться, отправьте мне пункт правил который вам это запрещает. 

Как раз таки тут отчётливо слышно, как я исправил выражение.

Нет не исправили, и это очень хорошо слышно. Вы сказали ОЙ ,это никак не исправило то что вы сказали. Нарушение есть.

Поделиться сообщением

bayramoV
В 02.11.2025 в 18:50, Melvin_Ahmadov сказал:

Вы нарушили статью 11.2 ПДД , а именно: 11.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.

Док-ва с тайм кодом?

Если не имели право чиниться, отправьте мне пункт правил который вам это запрещает. 

Я даже на этот бред отвечать не буду, ждите ответа лидера

Нет не исправили, и это очень хорошо слышно. Вы сказали ОЙ ,это никак не исправило то что вы сказали. Нарушение есть.

По аналогии

Поделиться сообщением

Melvin_Ahmadov
В 02.11.2025 в 18:58, bayramoV сказал:

Я даже на этот бред отвечать не буду, ждите ответа лидера

Бред пишете вы. Я прошу вас защитить вашу же точку зрения, если вы хотите доказать , что вы правы и не нарушили пришлите пункт правил который запрещает вам чинить автомобиль при РП ситуации. 

В 02.11.2025 в 18:58, bayramoV сказал:

Док-ва с тайм кодом?

самое начало видео.

Поделиться сообщением

bayramoV
В 02.11.2025 в 21:04, Melvin_Ahmadov сказал:

самое начало видео.

Вот это да!!! Нарушение скоростного режима на 0,001 миллисекунду! Честно? Оч смешно.

В 02.11.2025 в 21:04, Melvin_Ahmadov сказал:

Бред пишете вы. Я прошу вас защитить вашу же точку зрения, если вы хотите доказать , что вы правы и не нарушили пришлите пункт правил который запрещает вам чинить автомобиль при РП ситуации. 

Ответ даст лидер :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...