Перейти к содержанию
Redwood_Evans

[ЦГБ-П] Winter_White

Рекомендуемые сообщения

Redwood_Evans

1. Ваш никнейм: Antonio_Solntsevskiy
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника: Winter_White
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/12p-V8VYNUzqcHAwh-s-lbQJEG7bGznBa?hl=ru
5. Суть жалобы: Доброго времени суток, наблюдаю 3.22 ОПСГО находился в розыске и пришёл писать чистак в приву за 4.2 УК РП, также получается прогул РД, должен был работать а сотрудник оказался в розыске так и еще вне смены.

Поделиться сообщением

Max_Vayukin

Доброго времени суток! Являюсь новоназначенным Главным врачом больницы по г. Приволжск, товарищем Ваюкиным Максимом Юрьевичем.
Передал жалобу сотруднику, ожидайте его ответа в данной теме.

Поделиться сообщением

Winter_White
В 01.11.2025 в 16:29, Redwood_Evans сказал:

1. Ваш никнейм: Antonio_Solntsevskiy
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника: Winter_White
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/12p-V8VYNUzqcHAwh-s-lbQJEG7bGznBa?hl=ru
5. Суть жалобы: Доброго времени суток, наблюдаю 3.22 ОПСГО находился в розыске и пришёл писать чистак в приву за 4.2 УК РП, также получается прогул РД, должен был работать а сотрудник оказался в розыске так и еще вне смены.

Доброго времени суток, являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба.

также получается прогул РД

В момент того как я пришел писать чистосердечно заявление, у меня был перерыв, тем самым не является прогул РД. 

Спойлер

Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

С 3.22 частично согласен. 
Если есть вопросы - задавайте!

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Вновь доброго времени суток.

Я на сколько помню перерыв идёт в 14-15 часов по МСК. Будьте добры не вводить в заблуждение.
Я думаю также можно долго жалобу не растягивать, и сразу передать на рассмотрение лидеру и СЛ.

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Доброго времени суток.

Также еще заметил нарушение 4.1 ОПСГО.

А именно: 23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений]
Не стоит применять все возможные цвета палитры для максимального выделения вашего сообщения. Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости.

Поделиться сообщением

Winter_White
В 01.11.2025 в 17:54, Redwood_Evans сказал:

Доброго времени суток.

Также еще заметил нарушение 4.1 ОПСГО.

А именно: 23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений]
Не стоит применять все возможные цвета палитры для максимального выделения вашего сообщения. Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости.

Доброго времени суток! Сами себе противоречите. 

Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости.

3 цвета — это есть несколько. 

Опять же, решать не мне. Лидер знает о данной жалобе! Ожидаем ответа от лидера и следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Вновь доброго времени суток, повторюсь 4.1 ОПСГО присутствует, белый цвет уже считается как за использования одного цвета а у вас там жёлтый-зелёный-красный-белый.

Поделиться сообщением

Max_Vayukin

Доброго времени суток! Являюсь новоназначенным Главным врачом больницы по г. Приволжск, товарищем Ваюкиным Максимом Юрьевичем.
Приступим к рассмотрению:

В 01.11.2025 в 17:28, Redwood_Evans сказал:

Я на сколько помню перерыв идёт в 14-15 часов по МСК

Вы говорите про обеденный перерыв. Однако,согласно пункту 2.5 ВУ ЦГБ,
2.5. В будни и выходные дни могут быть предоставлены перерывы, включающие в себя возможность покинуть пределы больницы, при этом сняв форму, продолжительностью не более 15 минут.

Соответственно, прогула РД не наблюдаю.

наблюдаю 3.22 ОПСГО

Соглашусь с вами, наблюдаю 3.22 ОПСГО, получит предупреждение ,ввиду первости нарушения за сотрудником.

Также еще заметил нарушение 4.1 ОПСГО

Нарушениями правил форума занимается администрация форума, подайте жалобу, используя кнопку "Жалоба". Если модерация форума увидит нарушение и выдаст сотруднику баллы, будет выдано наказание.

Остались ли у Вас вопросы? Если нет, передаю жалобу на рассмотрение вышестоящим.
Всего Вам доброго!

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Доброго времени суток, ожидаем вердикт следящего.

Поделиться сообщением

Max_Vayukin

Передано следящей администрации на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте. 
Доказательств для выдачи наказания недостаточно. Нужен факт наличия звезд за нарушение УК РП. Если они есть — прикрепите. 
В противном случае, сотрудник не может получить наказание. 

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Доброго времени суток, а то что человек уже сидит в КПЗ это не считается по вашему нарушением?

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Сотрудник может быть привлечен и к административному аресту, а согласно 3.22 ОПСГО наказание следует только за уголовные правонарушения.

У Вас остались вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Нет активности. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...