Перейти к содержанию
Clement_Koshta

[ОМВД-Н] Daniil_Portnyagin,Eduard_Streltsov

Рекомендуемые сообщения

Clement_Koshta

1. Ваш никнейм: Clement_Koshta
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Daniil_Portnyagin,Eduard_Streltsov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/c1f1e0d7729b2b99d9d5b2efedfff9d4/
5. Суть жалобы: Ну кароч,сначала первый сотрудник начал кричать кому та,не знаю кому.находился я там не один,поэтому не знаю кому требование было,бегал я себе да и все.Затем второй достал дубинку и начал махать ею,то что он будет применять спец.средства он мне не сказал,посчитал не нужным. Затем вообще достал тайзер и без предупреждения начал меня тайзерить.Потом первый сотрудник увидел гражданского в форме,занят не чем не был,куффнул не он меня,мог поинтересоваться кто он и чо он,прогнал бы его,а то чо получается 12.1.7 ФЗоП,ну и замечание ему дайте за 5.4.2 ФзОП,права не рассказал мне. 0:07-начало погони,преды. 0:30-дубинкой машет. 0:40-тайзернул меня без предика. 0:50- 12.1.7 ФЗоП 7:00-не рассказал мне права.

Поделиться сообщением

Clement_Koshta

Просрочка

Поделиться сообщением

dev_159

Здравствуйте являюсь сотрудником на которого подана жалоба (Daniil_Portnyagin)

Начнем с конца 7:00 да признаю что не рассказал права просто забыл. Далее 0:50 гражданин зашел на закрытую зону и после вышел с нее. 0:40 предупреждение было. 00:07 было предупреждение вам за вами побежал сотрудник и вы это видели вы могли остановится.

но не стали этого делать и побежали

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте, от одного из сотрудников не поступило ответа, а именно Эдуарда Стрельцова - получит по 4.4 ОПСГО устный выговор.

Предупреждение было дано, соответственно не наблюдаю нарушений по специальным средствам.

По 12.1.7 - будет проведена беседа с обоими сотрудниками, так как были заняты Вами.

За рядовым наблюдаю 5.4.1 ФЗоП - получит замечание. По 5.4.2 ФЗоВНГ не были права зачитаны от бойца ОМОН, получит замечание.

Вопросы будут у Вас?

Поделиться сообщением

Clement_Koshta
В 02.11.2025 в 21:37, Cody Matroskin сказал:

Здравствуйте, от одного из сотрудников не поступило ответа, а именно Эдуарда Стрельцова - получит по 4.4 ОПСГО устный выговор.

Предупреждение было дано, соответственно не наблюдаю нарушений по специальным средствам.

По 12.1.7 - будет проведена беседа с обоими сотрудниками, так как были заняты Вами.

За рядовым наблюдаю 5.4.1 ФЗоП - получит замечание. По 5.4.2 ФЗоВНГ не были права зачитаны от бойца ОМОН, получит замечание.

Вопросы будут у Вас?

Не вижу чтоб именно ОБА сотрудника были одновременно заняты мною, сказать 2 слова много труда не надо, дождусь ответа следящего.

Поделиться сообщением

Clement_Koshta

Также, я сообщение о просрочке написал уже в тот момент, когда прошло 24 часа, ответ от сотрудника пришел только через минут 20 или даже 30, поэтому за ним тоже есть 4.4 ОПСГО

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте, гражданин самостоятельно покинул закрытую территорию, задерживать не вижу смысла в данном.

В 03.11.2025 в 01:47, Clement_Koshta сказал:

Не вижу чтоб именно ОБА сотрудника были одновременно заняты мною, сказать 2 слова много труда не надо, дождусь ответа следящего.

Касаемо 4.4 ОПСГО будет выдан обоим устные выговора.

Вопросы будут?

Поделиться сообщением

Clement_Koshta
В 03.11.2025 в 11:36, Cody Matroskin сказал:

Здравствуйте, гражданин самостоятельно покинул закрытую территорию, задерживать не вижу смысла в данном.

Касаемо 4.4 ОПСГО будет выдан обоим устные выговора.

Вопросы будут?

Где вы увидели что гражданин покинул территорию?Или вы сквозь стены видите? На моём фрапсе он продолжает на протяжении практически всего видео стоять за дверью,т.е. сотрудники его не прогоняли,что по сути так и есть. 
Сотрудник по крайней мере мог сделать предупреждение,о котором я уже говорил,и в случае рецидива задержать гражданина по статье 5.8 УК.
Сотрудники может предоставят свою видеозапись,где видно что гражданин действительно уже сам покинул территорию?

Поделиться сообщением

Clement_Koshta

Передавайте дальше.

Поделиться сообщением

Aden_Wilson

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте мой ответ в течении 24 часов. Спасибо за понимание. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...