Redwood_Evans 82 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября 1. Ваш никнейм: Redwood_Evans 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Varancovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1Dm-xib76_Hd4q_uBJMKnmt9TUba75wEy?hl=ru 5. Суть жалобы: Доброго времени суток, наблюдаю 3.22 ОПСГО, также сотрудник знал, что на нём висит розыск отвечал мне в /db сидя на крыше своей больницы, и разбирать полностью РП ситуацию он не захотел требую выдать ДВ. Также за рецидив нарушение надо х2 сделать потому что уже не в первый раз получает ДВ за 3.22 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Varancovskyi 39 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября Доброго времени суток, я вижу Вы продолжаете свою деятельность. Не наблюдаю тут 3.22 ОПСГО. Я мог быть вне смены, а розыск выдают и по КоАП, который вне смены не наказывается. Розыск был выдан по причине "поиск", что так же не является нарушением КоАП или УК сам по себе. При необходимости предоставлю доказательства. РП ситуации не было, то, что Вы выдали розыск не начинает РП ситуацию. Соответсвенно я не обязан спускаться с крыши. При необходимости Вы могли прилететь на вертолете. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 82 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября Вновь доброго времени суток. 1. Свою деятельность я продолжаю из за ваших нарушений и предвзятости ко мне. 2. 3.22 ОПСГО отражается как и на смену так и на вне смены более подробней ознакомьтесь с тем пунктом. 3. Поиск был выдан правомерно, вы также можете с этим ознакомиться в той жалобе в которую вы на меня писали вот ссылка: Считаю что все же есть нарушение 3.22 ОПСГО с рецидивом. Передано вашему Лидеру и Сл. на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Varancovskyi 39 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября 1. Я точно так же из-за Ваших нарушений подаю жалобы, предвзятости не вижу. 2. Верно, но на тот момент смена была окончена, на смену ничего не повлияло. Речь была о том, что нарушение КоАП вне смены не наказуемо, наказуемо только УК. Если не ошибаюсь, должен быть выдан розыск конкретно по статье УК и тогда 3.22 будет работать. Возможно я что-то путаю. 3. Считаю, что в таком случае должен был подавать жалобу владелец док-в на нарушение УК РП. Тут решат лидер и следящий. Раз далее хотите поговорить с лидером и следящим передаю им слово. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 82 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября В 01.11.2025 в 18:14, Yaroslav_Varancovskyi сказал: 1. Я точно так же из-за Ваших нарушений подаю жалобы, предвзятости не вижу. 2. Верно, но на тот момент смена была окончена, на смену ничего не повлияло. Речь была о том, что нарушение КоАП вне смены не наказуемо, наказуемо только УК. Если не ошибаюсь, должен быть выдан розыск конкретно по статье УК и тогда 3.22 будет работать. Возможно я что-то путаю. 3. Считаю, что в таком случае должен был подавать жалобу владелец док-в на нарушение УК РП. Тут решат лидер и следящий. Раз далее хотите поговорить с лидером и следящим передаю им слово. Всего доброго Доброго времени суток, повторюсь, более подробней изучите пункт 3.22 ОПСГО. Вас не по КоАП РП наказывали а по УК РП, имею право объявить вас в розыск по причине поиск, лидер и сл. подтвердили что розыск был выдан правомерно соответственно имеется нарушение 3.22 ОПСГО, не могу знать на кого вы там хотите залить жалобу, но суть такого даже если мы так расцениваем ситуацию то ему ничего не будет за наличие док-вов, т.к. это обычные док-ва по которым я ориентировался, также да хочу поговорить с лидером и СЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Vayukin 25 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября Доброго времени суток! Являюсь новоназначенным Главным врачом больницы по г. Приволжск, товарищем Ваюкиным Максимом Юрьевичем. Приступим к рассмотрению: В 01.11.2025 в 16:22, Redwood_Evans сказал: наблюдаю 3.22 ОПСГО Недостаточно доказательств. Не вижу статьи, по которой выдан розыск. В 01.11.2025 в 16:22, Redwood_Evans сказал: разбирать полностью РП ситуацию он не захотел Как понимаю, Вы говорите о нарушении пункта ВПС, рассудит администрация. В 01.11.2025 в 16:22, Redwood_Evans сказал: надо х2 сделать Рецидива здесь нет, ибо в жалобе от Ярослава на Вас за Среду, розыск был обжалован. Остались ли у Вас вопросы? Если нет, то передаю жалобы дальше по иерархии. Всего Вам доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 82 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября Доброго времени суток, ожидаем вердикт от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Vayukin 25 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября Передано следящей администрации на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября Здравствуйте. Сотрудник получит два предупреждения за нахождение в уголовном розыске согласно п. 3.22 ОПГСО. Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 82 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября Доброго времени суток, вопросов нету. Можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #11 Опубликовано 4 ноября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение