Adolf Reinhardt 379 · ID: #1 Опубликовано 1 ноября 1. Ваш никнейм: Adolf_Reinherdt 2. Никнейм сотрудника: Horus_Asco 3. Суть жалобы: Сотрудник ведёт себя крайне хамски по отношению к гражданскому и использует ненормативную лексику в общественном месте 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/b4IkI9o8OGQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября Доброго времени суток. На заднем фоне слышатся шум, из-за которого не слышно, что именно сказал сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf Reinhardt 379 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября Та вроде слышно, если че могу добавить субтитры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horus_Asco 6 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября Приветствую, я данный игрок под ником Хорус Аско, хочу задать вопрос, почему лидер ходит с мутом в штате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf Reinhardt 379 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября А с чего вы решили, что я лидер в вашем штате? И с каких пор в Провинции вообще появились штаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября Субтитры не нужны. Видеофрагмент не качественный в плане звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf Reinhardt 379 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября Закрывайте, сотруднику следовало бы проявлять больше уважения, всё-таки люди бывают разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение