Ferro Grasso 159 · ID: #1 Опубликовано 31 октября 1. Ваш никнейм: Ferro_Grasso 2. Никнейм сотрудника: Ilmari_Watanabe 3. Суть жалобы: Множественное нарушение п.2.9 УЛФ в форумных разделах: [1] Раздел заявлений на увольнение: Спойлер [1] Ошибка: "перезаходите". Исправленный вариант: "перезайдите". Объяснение: в контексте инструкции используется повелительное наклонение (действие, которое нужно выполнить), а не настоящее время. [2] Ошибка: "видно ваш счет". Исправленный вариант: "виден ваш счет". Объяснение: согласование сказуемого с подлежащим. [3] Ошибка: "от [должность] от [Фамилия Имя Отчество]". Исправленный вариант: "от [должность] [Фамилия Имя Отчество]" Объяснение: очевидно тавтология, 5 класс. [2] Раздел заявлений на трудоустройство(Диспетчер-стажер): Спойлер [1], [2] Аналогично пунктам [1], [2] из раздела заявлений на увольнение. [3] Ошибка: "...на должность - Диспетчера-стажёра". Исправленный вариант: "...на должность Диспетчера-стажёра". Объяснение: перед названием должности не ставится тире. [3] Раздел заявлений на трудоустройство(Помощник машиниста): Спойлер [1], [2], [3] Аналогично пунктам [1], [2], [3] из раздела заявлений на трудоустройство(Диспетчер-стажер). [4] Раздел заявлений на трудоустройство(Поездной электромеханик): Спойлер [1], [2], [3] Аналогично пунктам [1], [2], [3] из раздела заявлений на трудоустройство(Диспетчер-стажер). [5] Раздел заявлений на восстановление: Спойлер [1], [2] Аналогично пунктам [1], [2] из раздела заявлений на увольнение. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/forum/636-tche-1-«mirnyy»/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilmari Moretti 96 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября (изменено) Здравствуйте, лидер ОАО "РЖД", Начальник депо Ватанабэ Илмари. Благодарю Вас за бдительность, ошибки в форумных разделах будут исправлены после закрытия жалобы. Однако разделы были взяты с бывшего лидера фракции, наказания он за них не понёс. К тому же, отправка разделов в общий доступ была согласована с ГС за РЖД. Если ГС посчитает нужным, я понесу наказание за нарушение пункта 2.9 УЛФ. Спойлер 2.9 — Лидер обязан создать все необходимые темы в форумном разделе в течение 48 часов с момента получения модераторских прав. Лидеру запрещено копировать содержание тем из разделов фракций нашего проекта или других проектов. Содержание разделов должно быть уникальным, понятным и грамотно оформленным. [Выговор] Изменено 1 ноября пользователем Ilmari Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro Grasso 159 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября Копирование или согласование с кем-то не освобождает от ответственности. Вы - лидер фракции, поэтому обязаны лично контролировать содержимое разделов и обеспечивать их уникальность и корректность, а не перекладывать это на других и прикрываться чужими решениями. Публичные выпады в моём профиле выглядят непрофессионально и лишни - если жалоба вас задела, не нужно выливать это в чужой теме. Моя цель не "слить" кого-то, а получить ясность и увидеть исправления по пунктам, указанным в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilmari Moretti 96 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября Доброго времени суток. Как я и сказал ранее, ошибки, изложенные в жалобе, будут исправлены после закрытия. Что касается текста в Вашем профиле, они не относятся к этой жалобе. Остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro Grasso 159 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября Ошибки действительно могут быть исправлены позже, но момент с комментариями в профиле имеет прямое отношение к данной ситуации, так как они были опубликованы после подачи этой жалобы и явно адресованы мне в связи с её содержанием. Это не может считаться случайным совпадением. Публичные высказывания подобного характера в адрес заявителя — даже если она сделаны не в теме жалобы — подрывают объективность лидера и нарушают нормы субординации и деловой этики. Я не стремлюсь раздувать конфликт, просто хочу, чтобы подобные вещи не оставались без внимания и не повторялись впредь. Спойлер Сообщения с извинениями можно было бы и оставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilmari Moretti 96 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября Доброго времени суток. Брать ситуацию с шуточным текстом в Вашем профиле во внимание и наказывать за это - абсурд, иначе складывается впечатление о намеренном сливе. Правила форума и уставные документации сотрудников и лидеров фракций я этим никак не нарушил. Не стоит отходить от сути жалобы в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilmari Moretti 96 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября Доброго времени суток. Полагаю, более вопросов у Вас не осталось. Жалобу передаю ГС за РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie_Manchine 101 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте! Данные нарушения не столь значительны. Однако проведу с лидером профилактическую беседу. Кроме этого, в ближайшее время будут исправлены грамматические неточности в разделах. Благодарю за обращение! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение