Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

TOPMO3

1. Ваш никнейм: Tomas_Kalinin
2. Фракция: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Anders
4. Суть жалобы: Почему у данного сотрудника NonRP никнейм? Если во Внутренних Правилах Сервера указано, что нельзя использовать имена и фамилии популярных лет. К тому же данный человек когда-то был лидером. Получается халатность со стороны следящих?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ru.wikipedia.org/wiki/Томас_Андерс

популярных людей* опечаточка вышла

Поделиться сообщением

Aleksandr_McLaren

Доброго времени суток.
Являюсь Главным врачом Центральной городской больницы города Приволжск.
Взято на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

Уважаемый Томас Калинин!

Доброго времени бытия!

Вас приветствует Старший Врач отделения Скорой Реанимационной Помощи Центральной Городской Больницы №1 города Приволжск и Приволжской Области, Врач-хирург, Андерс Томас Сергеевич.

Рассмотрев ваши претензии, я готов вынести вердикт по существу жалобы и признать её пустяковой, так как в ходе изучения мною ваших доказательств я смог сделать такой вывод.

Мы обратимся к каждому из пунктов Внутренних Правил Сервера (ВПС), которые каким-либо образом касаются никнейма игрока / игрового персонажа, чтобы доказать мою абсолютную невиновность в выдвинутых вами претензиях по отношению ко мне.

Спойлер

3.5 – Запрещено использовать никнеймы, занятые администраторами сервера, главными администраторами других серверов, МГА, разработчиками проекта, а также похожие на них.

Мой никнейм не нарушает данный пункт, так как после сбора информации о никнеймах администраторов нашего сервера я не обнаружил ни одного человека, чей никнейм может быть похож на мой, либо является моим. Список администрации пятого сервера будет указан в приложении №1 в ответе на официально поданную жалобу от первого ноября две тысячи двадцать пятого года (01.11.2025). Также после просмотра списка главных администраторов RolePlay проекта MTA Province я не нашёл людей, которые носят мой никнейм, либо никнейм, который похож на мой. Маршал Главный Администратор (МГА) нашего с вами проекта является персонажем женского пола, что полностью исключает возможность её использование моего никнейма, а также возможность использование её никнейма мною, так как мой персонаж относится к мужскому полу. Со списком разработчиков, создателей, основателей RolePlay проекта MTA Province вы можете ознакомится в приложении №2 в ответе на официально поданную жалобу от первого ноября две тысячи двадцать пятого года (01.11.2025), а также увидеть, что никнейм Thomas_Anders там отсутствует.

Спойлер

3.6 – Запрещены никнеймы, схожие либо идентичные именам всемирно-известных политических деятелей, реальных деятелей фашизма, нацизма, членов террористических/экстремистских группировок.

Thomas Anders (настоящее имя — Бернд Вайдунг)  немецкий поп-певец, музыкант, композитор, автор песен и музыкальный продюсер. Изучив биографию данного человека в предложенных вами доказательствах, а также в дополнительных источниках, которые предоставлены в приложение №3 в ответе на официально поданную жалобу от первого ноября две тысячи двадцать пятого года (01.11.2025), я с уверенностью могу сказать, что человек, чьё имя и фамилию я установил в качестве никнейма своего игрового персонажа на нашем сервере, не относится к политическому деятелю, а уж тем более к деятелям фашизма, нацизма, членов террористических / экстремистских группировок.

Спойлер

3.7 – Запрещено использовать фейк-имена известных русскоязычных "ютуберов", занятые никнеймы/похожие на них/идентичные внешне, но отличающиеся одной или несколькими буквами.

Человек, чей никнейм я установил, не является русскоязычным блоггером. Он действительно имеет канал на видеохостинге, который предоставляет услуги хранения и показа видео (YouTube), но не относится к "русскоязычным ютуберам". Соответственно, моё игровое имя не нарушает данный пункт Внутренних Правил Сервера (ВПС). 

Спойлер

3.8 – Запрещено использование в никнейме нецензурных, оскорбительных, провокационных слов, рекламы.

Нет смысла уделять большое внимание это пункту Внутренних Правил Сервера (ВПС), ведь фамилия и имя, указанные в виде моего игрового никнейма действительно существуют, а также их можно без особых усилий найти в открытом доступе во всемирной системе взаимосвязанных компьютерных сетей, работающих на основе единых протоколов передачи данных (Интернет). Подтверждения моих слов вы можете увидеть в приложении №4 в ответе на официально поданную жалобу от первого ноября две тысячи двадцать пятого года (01.11.2025). Никаких "нецензурных, оскорбительных, провокационных слов, рекламы" мой никнейм не носит.

Спойлер

3.9 – Запрещено использовать никнейм, который не соответствует выбранному полу скина вашего персонажа.

Я думаю, что комментарии по поводу этого пункта не требуются. Но во избежание возможного возникновения каких-либо вопросов, доказательства отношения моего игрового персонажа к мужскому полу вы можете увидеть в приложении №5 в ответе на официально поданную жалобу от первого ноября две тысячи двадцать пятого года (01.11.2025)

Приложение №1

Приложение №2

Приложение №3

Приложение №4

Приложение №5

На основании вышеизложенного, ввиду предоставления доказательств моей невиновности в подозреваемом вами нарушении, как и в нарушении со стороны следящей администрации, я могу сказать, что мой ник относится к категории RPN (Role Play Nickname). Со стороны администрации я также не вижу нарушений. В связи с этим, я хочу изложить свои мысли всего двумя словами.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Aleksandr_McLaren

Ещё раз приветствую.
С комментарием сотрудника полностью согласен, со стороны Следящей Администрации "халатности" никакой нет, всё в рамках RP.
Вопросов быть не должно.
Всего доброго!

Изменено пользователем Aleksandr_McLaren
корректировка

Поделиться сообщением

Gleb_Chumakov

Я ГС за МЗ,
С выше перечисленным в теме жалобы я согласен, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...