Nikita_Shakhov 9 · ID: #1 Опубликовано 31 октября 1. Ваш никнейм: Nikita_Shakhov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Li_Law 3. Суть: из-за превышения количества символов отправлю следующим сообщением. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1006290-zhaloba-na-nikita_shakhov-ot-25102025 3. Суть: Добрый вечер, был наказан по жалобе, вопросов по ней не имею, однако в доказательствах от сотрудника нашел следующие нарушения: 1. 0:10: сотрудник без спецсигналов пересек двойную сплошную - ПДД 10.7. Запрещается намеренное пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки; ОПГО 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске Кроме того, очень интересна причина данного маневра - ее ведь нет. 2. 3:28: оу, это что, срез?! ВПС 7.1.11 — [Срез] – Срезы, нарушение границ дорожного полотна, отсюда вытекает ОПГО 11.2, который я указал выше. 3. 4:02 - вишенка на торте. Слив информации, а конкретно - беседа "МВД #3 | Невский | Флудилка", где в закрепе даже есть сообщение с тем, что слив информации из нее недопустим в любом виде. ОПГО 5.9 — Запрещено распространять, пересылать, копировать информацию из официальных бесед гос.организации. - ОЧС на 60 дней 4. Кроме того, исходя из видео, а конкретно бесед в ВК, что видны в п. 3, данный сотрудник в принципе в ЦПП находится, ему вообще можно такие дела делать? в случае утери доказательств из жалобы - предоставлю дубликат с доказательством подлинности в виде перехода прямо с форума на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Li_Law 0 · ID: #2 Опубликовано 31 октября Приветствую, какие комментарии от меня вам нужны? Приветствую, какие комментарии от меня вам нужны? Я предоставил доказательства без обработки видео, чтобы была полностью фиксация данной погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 64 · ID: #3 Опубликовано 31 октября Здравствуйте. В связи с нарушением, предусмотренным Кодексом об административных правонарушениях, рекомендую обратиться в Управление Собственной Безопасности. В случае, если сотрудник будет привлечён к административной ответственности, он будет привлечён к дисциплинарному взысканию в соответствии с пунктом 11.2 Общих правил государственных организаций. По поводу нарушений в рамках Внутренних Правил Сервера - ответ даст следящий за фракцией. По поводу нарушения пункта 5.9 ОПГО, я проконсультировался с ГСЗФ, проведу сотруднику строгую профессиональную беседу, чтобы предотвратить подобные случаи в будущем. Вопросы касательно жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shakhov 9 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября В 01.11.2025 в 00:08, Li_Law сказал: Приветствую, какие комментарии от меня вам нужны? Я вроде все вопросы задал, а отвечать на вопросы Вы умеете - вступили же как-то во фракцию. Если сказать нечего - что ж, бывает и такое. По ответу лидера - благодарю за оперативность. Относительно того, на что Вы уже дали ответ - вопросов нет. Остался лишь один вопрос - как сотрудник из ЦПП самостоятельно вел погоню? В списках инструкторов или начальников ЦПП не числится. Ожидаю ответ лидера и следящего. P.S. Невнимательно прочитал, виноват. В смысле за слив инфы строгая беседа? Есть ОПГО, сотрудник на всеобщее обозрение выставил засекреченные материалы, серьезный косяк. Какая строгая профбеседа? За серьезное нарушение серьезное наказание, товарищи. Или у нас тут беспредельщина и прикрывательство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Li_Law 0 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября С чего вы взяли что я был сотрудником ЦПП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shakhov 9 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября В 01.11.2025 в 09:23, Li_Law сказал: С чего вы взяли что я был сотрудником ЦПП? я ж написал, читайте выше, пункт 4 жалобы и да, таки для чего был совершен маневр без применения СГУ? жажду ответа, хотя чую, что не услышу, не увижу и не прочитаю его в этой жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 64 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября (изменено) Сотрудник уже давно не числится в списках курсантов Центра Профессиональной Подготовки (ЦПП). Я проведу профилактическую беседу с начальником ЦПП, чтобы выяснить причины, по которым его не исключили из данной беседы. По поводу 5.9 ОПГО, я лично посоветовался с ГСЗФ по этому поводу. Вопросов более не поступило, жалоба передана ЗГС за МВД. Изменено 1 ноября пользователем Matthew Krasnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 123 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Солидарен с ответом лидера. На счет нарушений КоАП - Вы можете подать заявку на разбирательство по данной теме сотрудникам УСБ. С нарушением 5.9 было проведена беседа с ГСЗФ, по которой было принято решение провести строгую профилактическую беседу. Вижу нарушение за сотрудником следующего пункта ВПС, за нарушение которого сотрудник понесет дисциплинарную ответственность согласно ОПГО, а также блокировку игрового аккаунта. Спойлер 7.1.13 — Уход от погони путём намеренного среза. - Бан на 2 дня 6.1 — [Предупреждение] – Выдается за незначительные однократные нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (мут, кик или бан на 1-2 дня) или уставной документации организации. Максимальное число предупреждений - 3. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shakhov 9 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября В 01.11.2025 в 18:05, George_Gaiduk сказал: С нарушением 5.9 было проведена беседа с ГСЗФ, по которой было принято решение провести строгую профилактическую беседу. Беседа - замечательно, вот только наказания по пункту 5.9 кроме как ОЧС не предусмотрено, напоминаю его формулировку, если вдруг забыли: 5.9 — Запрещено распространять, пересылать, копировать информацию из официальных бесед гос.организации. - ОЧС на 60 дней Кроме того, ОПГО является приложением к ВПС, следовательно к нему применяется пункт ВПС: 1.3 — ВПС распространяются на всех игроков сервера, независимо от их статуса на сервере. Все игроки обязаны нести ответственность за нарушения пунктов, изложенных в данном документе. Каким образом по 5.9 может быть "строгая профилактическая беседа"? да хоть самая строгая на свете, этого наказания пунктом не предусмотрено, будьте добры уважать правила сервера. Кроме того, в похожей жалобе и лидер, и следящий были совершенно другого мнения: Проще говоря, с вердиктом не согласен. Передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 123 · ID: #10 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте. Была проведена беседа по данной ситуации с ГСЗФ. Руководствуюсь его приказом - провести строгую профилактическую беседу с сотрудником. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shakhov 9 · ID: #11 Опубликовано 1 ноября В 01.11.2025 в 22:19, George_Gaiduk сказал: Была проведена беседа по данной ситуации с ГСЗФ. Руководствуюсь его приказом - провести строгую профилактическую беседу с сотрудником. Я Вас услышал. Передавайте жалобу ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 123 · ID: #12 Опубликовано 2 ноября Вопросов по теме не возникло, тема ГСЗФ передана здесь не будет. Если считаете нужным, то можете написать жалобу на моё имя. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sutagin 148 · ID: #13 Опубликовано 17 ноября Жалоба пересмотрена. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение