Theo Toporov 575 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 18:20 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Folson, Ivan_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: здравствуйте начальство амвд зачем нарушаете 5.3 опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Folson 13 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 23:26 Здравствуйте, являюсь тем самым, на кого написана жалоба. Во время проведения события "судная ночь" сотрудником я не являлся, а равно ОПСГО на меня не распространялось, и соответственно привлечь меня к наказанию по данному документу нельзя Если я не прав, меня поправят лидер и СзФ. Вопросы имеются ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 575 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 23:57 ты сотрудник по приказам, фракции отключены не дают нарушать опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Folson 26 · ID: #4 Опубликовано вчера в 00:11 Здравствуйте. Являюсь тем самым на кого написана жалоба. Перейдем к её разбору по существу: На время проведения мероприятия под названием "Судная ночь" все фракции были отключены, поэтому сотрудником в тот момент я не являлся, о чём свидетельствует белый никнейм в чате. Так как сотрудником на тот момент я не являлся, ОПСГО на меня не действовало, а соответственно и инкриминирование мне нарушения данных правил невозможно. Остались вопросы? Если нет то передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 575 · ID: #5 Опубликовано вчера в 10:54 понятно. фракции отключены лишь системно для предотвращения получения преимущества мвд во время судной ночи. Опсго все так же распространяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 111 · ID: #6 Опубликовано вчера в 13:30 Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Обсудив ситуацию с коллегами, пришел к мнению, что так как системно фракции были удалены с 19:00 до 6:00 и на доказательствах у игроков видны белые ники, нет возможности наказывать по нарушениям ОПСГО. Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 575 · ID: #7 Опубликовано вчера в 13:40 Бред, следящего ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться