Derant_Perfomante 126 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2025 Имя Фамилия:Рейн Рейнхард Пол:Мужской Национальность:Немец Возраст:41 год Дата и место рождения:18.10.1984 Семья: Родители погибли в автокатастрофе, когда мне было 10 лет. Воспитывался в детском доме. Холост, отношений нет. Место текущего проживания: Г.Приволжск, Частный сектор около ЦГБ-П, Частный дом Описание внешности: Стройный и подтянутый мужчина средних лет европейской внешности. Высокий брюнет со строгими чертами лица и большими руками. Спортивное телосложение. Одеваюсь в основном сдержанно, с нотками ярких деталей таких как красные кроссовки или же браслет Особенности характера: Вспыльчивый, но доброжелательный. Не переношу глупых людей и сложно прощаю ошибки, готов помочь друзьям и товарищам в любой момент времени. В деловых вопросах сдержан, но в обычной жизни могу быть неконтролируемым. Детство:До 10 лет жил в маленькой деревушке на Юге Германии(сейчас её уже нет) с родителями. Ещё с детства мечтал стать полицейским и стремился к этому всю жизнь. К сожалению мои родители погибли по вине невнимательного водителя большегруза, но не беря это во внимание, моё детство было спокойным и счастливым Юность и взрослая жизнь:В юности воспитывался в детском дому, т.к. никто не хотел меня усыновить(в общем я уже и не надеялся). Отучился в полицейской академии и поступил на службу в полицию германии и проработал там до 30 лет. Позже решил посетить Россию из-за интереса к местному менталитету и мне так понравилось, что я перебрался на совсем, отслужил в армии и поступил на службу в МВД Настоящее время:Работаю в ГИБДД по городу Мирный и живу простой жизнью сотрудника, ничего сверхъестественного. Хобби: Собирать лего модельки и хранить их на стеллаже в отдельной комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение