Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ramazan_Ray

1. Ваш никнейм: Ramazan_Ray
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexandr_Wigman
4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, откуда взялись 15 дней ОЧС? В трудовой книжке написано что увольнялся я на 2 этапе прибывания во фракции. Хотя рапорт на увольнение я подавал на второй день. Прошу разобраться в ситуации.
Рапорт на увольнение - https://forum.gtaprovince.ru/topic/980902-ugibdd-g-nevskiy-zayavlenie-ob-otstavke-po-sobstvennomu-zhelaniyu/?do=findComment&comment=7070873
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/xXk4njCj

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Доброго времени суток! Являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Невский.
На рассмотрение заявления существуют определённые сроки, в данном случае они не нарушены.
Уволены были на 3-й день нахождения во фракции в соответствии с пунктом 4.9 ТК РП:

Цитата

4.9  Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания.

Цитата
  • I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение]
  • II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней]
  • III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней]

Ожидаем ответа от СА.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Вечер добрый!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ramazan_Ray

Да. уволен я на 3 день, но рапорт я написал на второй! А если бы вы захотели меня уволить на 5 день, то что мне бы пришлось сидеть в ОЧС 30 дней? Если я написал рапорт на второй день это значит что и уволить вы меня должны были как по 1 этапу прибывания! 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Добрый день!
В этой ситуации увольнение действительно должно было произойти без ОЧС.
У лидера отсутствует критическая ошибка.
ОЧС будет аннулирован.

Закрыто.

UPD: после уточнения некоторых моментов выяснилось, что Вы были уволены с наличием 2-х выговоров. В силу положений п. 2.14 Трудового кодекса, при увольнении с данным количеством выговоров игрок заносится в ОЧС на 30 дней. Как было указано ранее, ОЧС за увольнение по второму этапу пункта 4.9 Трудового кодекса будет снят. Итогом срок нахождения в ОЧС у Вас будет 30 дней, вместо 45.

Цитата

2.14  Сотрудник, уволенный при наличии действующих выговоров, вносится в общий черный список (ОЧС) на срок, зависящий от количества выговоров на момент увольнения.

Цитата
  • Один выговор - ОЧС 15 дней;
  • Два выговора - ОЧС 30 дней;
  • Три выговора - увольнение в соответствии с п. 2.12 ТК РП.

Изменено пользователем Daniil_Caffrey
Изменено по просьбе автора данного ответа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...