Lukovka 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 12:14 1. Ваш никнейм: Oleh_Lukin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Samuel_Safonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Ftzbtoki3m3C7-WUn5ulKWiUAmqXqIaw/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Причина тряски? Уважаемый. Изначально влазил в мой разговор с другим сотрудником. Потом игнор нарушение, вышел на улицу и уже забыл что должен был арестовать меня... И под конец ультанул своим "утюютютю" тем самым проявил свой уровень адекватности. 3.4ОПСГО ОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Safonov 3 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 12:51 Категоричски приветствую. Я сотрудник на чье имя написана жалоба. Вас потребовали сотрудники ГИБДД одеться, после чего подошел я чтобы сделать замечание по статье 19.1 КоАП а именно мелкое хулиганство, после чего вы начали убегать и сели в авто. Так как я курсант у меня нет огнестрельного оружия, и я не могу требовать вас покинуть авто. Так же в высказывании Утютю я не вижу ничего оскорбительного, само по себе высказывание утютю не держит в себе что то неодекватное. Если вопросов ко мне не имеется - передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 111 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 14:30 Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Не ясно на что вы ссылаетесь, говоря о т.н. "вмешательстве в разговор", на ваших же доказательствах вы стоите в нижнем белье в общественном месте, что и попытался пресечь сотрудник. Сотрудник принял попытку вас задержать, но не довел её до конца, нарушение ст. 12.1.7 - замечание. "Утютютю" - является междометием, а запрещено использование сленга и фразеологизмов, ст. 12.1.1 ФЗоП не нарушена. Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukovka 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 08:28 Поясню. Ко мне обратился сотрудник ДПС. Пока мы с ним вели беседу, этот начал вмешиваться в разговор и достал наручники. Утютютю как минимум является проявом неадекватности и насмешкой. Так говорят маленьким детям. Для сотрудника такое поведение неприемлемо. 3.4ОСГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 94 · ID: #5 Опубликовано вчера в 12:45 Здравствуйте. За нарушение 12.1.1 ФЗоП сотрудник получит замечание, за нарушение 12.17 ФЗоП - устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться