Morris_Mercenary 6 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад (изменено) 1. Ваш никнейм: Morris_Mercenary 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Donald_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://pixsafe.online/view?id=UXHTM 5. Суть жалобы: Приветствую, данный сотрудник, как по моему мнению арестовал и посадил незаконно. Пытался удержать меня как-то, а после как я садился в свой автомобиль, решил кинуть пред и наставить оружие. Я выполнил требованию и меня арестовали. Хотелось бы увидеть откат ситуации от сотрудника и от этого дальше разбираться. Изменено 12 часов назад пользователем Morris_Mercenary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 102 · ID: #2 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте, у сотрудника нет возможности ответить на форуме, но так как он мне расписал все в личных сообщениях, то я вставлю это за него. Цитата Ответ сотрудника: Приветствую, я сотрудник на которого написана жалоба. задержаны за 19.9 КоАП - неповиновение законному требованию сотрудника полиции. Потребовал у вас документы , вы начали убегать, сели в машину, хотя вам было требование остановиться. Требовал документы на основании 13.1.5 ФЗоП. Задержание считаю правомерным, нарушений за собой не наблюдаю. Доказательства - https://drive.google.com/file/d/1MefE32Mc6CcHU6O7qXcsHeJixr10byqd/view?usp=sharing Задержаны считаю правомерно, так как Вам дали законное требование остановиться и предоставить документы, но Вы сели в свой ЛТС. Вопросы какие-то будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris_Mercenary 6 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад Приветствую ещё раз, вам откат показывали ситуации? Я решал возникшие ДТП, летит ваш сотрудник и врезается в х5. Потом подъезжает и начинает высказывать свои претензии. Я сказал, что у нас ДТП, но сотрудник по всей видимости решил влезть в РП ситуацию и начал передавать деньги второму участнику ДТП. И предпологаю, что в тот момент решил просто без причины давать какое-то требование, которое я не услышал, либо был занят другой ситуацией. Мне дали расход и я начал садится в свой автомобиль, ну и после чего откинули пред и наставили оружие. Хорошо, если там я реально не выполнил требование сотрудника, то 6.13 ВПС будто бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 102 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте, доказательства прикрепил от лица сотрудника на ваше нарушение, если у вас имеется, чем то доказать ваши слова, то предоставьте дополнительные доказательства, в данный момент презумпция невиновности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться