Перейти к содержанию
David_Efimov

[ОМВД-Н] Joker_Syndicate

Рекомендуемые сообщения

David_Efimov

1. Ваш никнейм: David_Efimov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Joker_Syndicate
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/b590b0f2fb030abb7cb8b9b171d2d7da/
5. Суть жалобы: Привет. Причина тарана?

верхнее не в счёт

1. Ваш никнейм: Sugrob_Strelba
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Joker_Syndicate
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/b590b0f2fb030abb7cb8b9b171d2d7da/
5. Суть жалобы: Привет. Причина тарана?

Поделиться сообщением

Joker Syndicate

Здравствуйте Я тот Самый на которого написана жалоба Во перых  не По Форме .  Во вторых  В Вашу Машину Сел Преступник Вы Помогли Ему Скрыться с места Т.е Вам Так же Инкрементируется  Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. а так Же  Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. В Третьих судя по  моей видео Фиксации таран был с вашей стороны так  как я перекрывал дорогу транспорту в котором находились преступники , Видео скину Позже

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте, нарушения ВПС не в моей компетенции разбирать, разбирает это следящая администрация, ожидайте ответ от него.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Joker Syndicate
В 31.10.2025 в 15:04, Joker Syndicate сказал:

Здравствуйте Я тот Самый на которого написана жалоба Во перых  не По Форме .  Во вторых  В Вашу Машину Сел Преступник Вы Помогли Ему Скрыться с места Т.е Вам Так же Инкрементируется  Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. а так Же  Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. В Третьих судя по  моей видео Фиксации таран был с вашей стороны так  как я перекрывал дорогу транспорту в котором находились преступники , Видео скину Позже

я Подмечу что после ДТП вы сами Убежали + от вас уход с места ДТП , по мине карте видно что в вашей машине был преступник если Уважаемая Администрация попросит я предоставлю Видео как Преступник Садился к вам в машину...  а пока вот видео https://rutube.ru/video/2e430cfdcc86f70d429bea99121d8711/

Поделиться сообщением

David_Efimov
В 31.10.2025 в 16:04, Joker Syndicate сказал:

Во перых  не По Форме .

Если не по форме, то зачем написаны причинно-следственные связи выше?

В 31.10.2025 в 21:27, Joker Syndicate сказал:

от вас уход с места ДТП

Если до этого ДТП не велось погони за мной или лицами находящихся в ТС, не было реакции на запрос касаемо тех же лиц в рацию - уход есть, но по информации ответчика и како

м-то там доказательстве выходит обратное.

В 31.10.2025 в 16:04, Joker Syndicate сказал:

В Вашу Машину Сел Преступник Вы Помогли Ему Скрыться с места Т.е Вам Так же Инкрементируется  Статья

В 31.10.2025 в 21:27, Joker Syndicate сказал:

по мине карте видно что в вашей машине был преступник если Уважаемая Администрация попросит я предоставлю Видео как Преступник Садился к вам в машину... 

Каким образом по "мине" карте становится ясно, что именно в моей машине находится преступник?

Почему не было включено СГУ?

Поделиться сообщением

Aden_Wilson

Здравствуйте. Не наблюдаю тут тарана. Скорее - это случайное совпадение, которое приравнивать к чему-то сложно. 

Остались вопросы ко мне? 

Поделиться сообщением

David_Efimov

Здравствуйте. Приравнять несложно, так же как в аналогичной ситуации: 

Если игрок, на которого написана жалоба не будет наказан, будет написано обжалование.

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Aden_Wilson

Еще раз здравствуйте. Извиняюсь за долгий ответ. Сотрудник будет наказан, согласно ВПС. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...