klubokkoma 38 · ID: #1 Опубликовано вчера в 11:45 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Joker_Syndicate 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/b590b0f2fb030abb7cb8b9b171d2d7da/ 5. Суть жалобы: Привет. Причина тарана? верхнее не в счёт 1. Ваш никнейм: Sugrob_Strelba 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Joker_Syndicate 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/b590b0f2fb030abb7cb8b9b171d2d7da/ 5. Суть жалобы: Привет. Причина тарана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Syndicate 9 · ID: #2 Опубликовано вчера в 12:04 Здравствуйте Я тот Самый на которого написана жалоба Во перых не По Форме . Во вторых В Вашу Машину Сел Преступник Вы Помогли Ему Скрыться с места Т.е Вам Так же Инкрементируется Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. а так Же Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. В Третьих судя по моей видео Фиксации таран был с вашей стороны так как я перекрывал дорогу транспорту в котором находились преступники , Видео скину Позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 105 · ID: #3 Опубликовано вчера в 15:49 Здравствуйте, нарушения ВПС не в моей компетенции разбирать, разбирает это следящая администрация, ожидайте ответ от него. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Syndicate 9 · ID: #4 Опубликовано вчера в 17:27 В 31.10.2025 в 15:04, Joker Syndicate сказал: Здравствуйте Я тот Самый на которого написана жалоба Во перых не По Форме . Во вторых В Вашу Машину Сел Преступник Вы Помогли Ему Скрыться с места Т.е Вам Так же Инкрементируется Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. а так Же Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. В Третьих судя по моей видео Фиксации таран был с вашей стороны так как я перекрывал дорогу транспорту в котором находились преступники , Видео скину Позже я Подмечу что после ДТП вы сами Убежали + от вас уход с места ДТП , по мине карте видно что в вашей машине был преступник если Уважаемая Администрация попросит я предоставлю Видео как Преступник Садился к вам в машину... а пока вот видео https://rutube.ru/video/2e430cfdcc86f70d429bea99121d8711/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
klubokkoma 38 · ID: #5 Опубликовано вчера в 19:50 В 31.10.2025 в 16:04, Joker Syndicate сказал: Во перых не По Форме . Если не по форме, то зачем написаны причинно-следственные связи выше? В 31.10.2025 в 21:27, Joker Syndicate сказал: от вас уход с места ДТП Если до этого ДТП не велось погони за мной или лицами находящихся в ТС, не было реакции на запрос касаемо тех же лиц в рацию - уход есть, но по информации ответчика и како м-то там доказательстве выходит обратное. В 31.10.2025 в 16:04, Joker Syndicate сказал: В Вашу Машину Сел Преступник Вы Помогли Ему Скрыться с места Т.е Вам Так же Инкрементируется Статья В 31.10.2025 в 21:27, Joker Syndicate сказал: по мине карте видно что в вашей машине был преступник если Уважаемая Администрация попросит я предоставлю Видео как Преступник Садился к вам в машину... Каким образом по "мине" карте становится ясно, что именно в моей машине находится преступник? Почему не было включено СГУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 59 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Не наблюдаю тут тарана. Скорее - это случайное совпадение, которое приравнивать к чему-то сложно. Остались вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
klubokkoma 38 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Приравнять несложно, так же как в аналогичной ситуации: Если игрок, на которого написана жалоба не будет наказан, будет написано обжалование. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться