Перейти к содержанию
klubokkoma

[ОМВД-Н] Joker_Syndicate

Рекомендуемые сообщения

klubokkoma

1. Ваш никнейм: David_Efimov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Joker_Syndicate
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/1be5abfa73b3946a174f4fd68ce2d2dc/
5. Суть жалобы: Привет. Причина применения наручников?

Поделиться сообщением

Joker Syndicate

Здравствуйте , я тот самый на которого написана жалоба , Эх.. ну ладно Тут мне не чего даже скидывать не нужно , я Увидел что вы начали переводить РП в свою сторону и тут же решил вас опознать по отпечаткам пальцев , а перед этим протер вам пальчики влажной салфеткой , Т.к для одного пальчика достаточно даже маленькой влажной Салфетки...

Поделиться сообщением

klubokkoma

Перед написанием ответа на жалобу внимательнее читайте суть. К салфеткам ещё вернёмся после ответа руководства. Как только удалось в РС попасть...

В 31.10.2025 в 15:41, klubokkoma сказал:

5. Суть жалобы: Привет. Причина применения наручников?

Поделиться сообщением

klubokkoma

Почему процессуальные действия прямо на дороге, что привело к её перекрытию?

Поделиться сообщением

Joker Syndicate
В 31.10.2025 в 22:59, klubokkoma сказал:

Вы серьезно ? вам не кажется что это уже бред , может давайте спросите почему у меня шнурки развязаны были? сейчас я Загружаю вам видео и ниже приложу а пока сами можете ознакомится с ФЗОП с статьей 15...

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте, ожидаем доказательства от сотрудника, далее разберу жалобу, в данный момент ничего не понятно.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте вновь.

Фиксация предоставил мне сотрудник в личные сообщения, для ознакомления - тык

Задержаны правомерно.

Вопросы будут у Вас?

Поделиться сообщением

klubokkoma

Здравствуйте.

Доказательство неполное и отсутствует звук.

Вновь и до сих-пор мне не ясно, на каком основании была ограничена свобода.

Соизмеримо каким правам задержание основательно?

На каком основании было обнажено и направлено оружие на людей?

1:47 уход от РП.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте вновь, на доказательствах имеются доказательства запроса, соответственно наручники были надеты 15.2.1 ФЗоП, направлено оружие на вас не было, оно было направлено в пол, дабы вы покинули автомобиль, сотрудник имеет право обнажить оружие для задержания преступника, а если корректнее, то 21 статья Федерального закона о полиции, как раз так и гласит о данном.

Касаемо ВПС, не я его разбираю, если следящий за этим наблюдает - то он соответственно накажет, но так как это не в моей компетенции, как ранее сказал, выскажет следящий по данному поводу.

Нарушений повторюсь не наблюдаю от лица сотрудника.

Вопросы еще будут?

Поделиться сообщением

klubokkoma

Оружие было направлено совсем не в пол. Какой конкретно пункт в 21 статье указывает на это?

В 01.11.2025 в 22:57, Cody Matroskin сказал:

сотрудник имеет право обнажить оружие для задержания преступника, а если корректнее, то 21 статья Федерального закона о полиции, как раз так и гласит о данном.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте, извиняюсь за неправильную статью вышеуказанную мной, чуток перепутал, на основании статьи 22, части 1 ФЗ о полиции, сотрудник имел право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность, основания полагать, что Вы могли уехать, очень много.

Поделиться сообщением

klubokkoma

Например?

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Пример я выше вам привел, что могли уехать, достаточно для того, чтоб обнажить.

В 02.11.2025 в 02:08, klubokkoma сказал:

Например?

Поделиться сообщением

klubokkoma

Не считаю это достаточным основанием как раз-таки опираясь на 21 статью ФЗоП:

Спойлер

Статья 22. Гарантии личной безопасности вооруженного сотрудника полиции

Спойлер

Сотрудник полиции имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные статьей 21 настоящего Федерального закона.

Спойлер

Статья 21. Применение огнестрельного оружия

Спойлер
  1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
      Скрыть контент
    1. для защиты лица или себя от посягательства на жизнь;
    2. для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции;
    3. для освобождения заложников;
    4. для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;
    5. для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование сотрудника полиции о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ;
    6. для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных органов, организаций и граждан;
    7. для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
    8. для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении; предупредительный выстрел допускается производить только в случаях, когда есть основания для применения огнестрельного оружия в порядке, предусмотренном пунктами 1-7 частью 1 настоящей статьи, а также для пресечения массовых беспорядков, нарушающих работу транспорта, средств связи и организаций; пресечения попытки ухода от сотрудника полиции лица, совершившего противоправное деяние и для привлечения внимания граждан при катастрофах и бедствиях.

Вопрос открыт.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте, безопасность минимальную для гражданского лица организовали сотрудники путём перекрытия, не вижу угрозы жизни для Вас. Касаемо 22 статьи ФЗоП, имели право обнажить оружие, так как Вам предоставили ориентировку, соответственно с последующим задержанием.

Вопросы ещё будут у Вас?

Поделиться сообщением

klubokkoma

Для какого гражданского лица?

Направить оружие в сторону человека не является угрозой?

Какой пункт 22 статьи ФЗоП гласит об этом?

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте, мнения своего не меняю, огнестрельное оружие было обнажено на основании 22.1 ФЗоП как ранее говорил, в вашу сторону никто не направлял, доказательства от лица сотрудника оно направлено на машину. 

Более не вижу смысла вести с Вами разговор, ходим по кругу.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Aden_Wilson

Здравствуйте. Все средства сотрудником применены верно. Нарушений не вижу. Если вы не согласны с моим вердиктом - вправе написать обжалование на моё имя в соответствующем разделе. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...