ᴀ ʀ ᴛ u ʀ - s ᴜ ᴇ ᴛᴀ 3 · ID: #1 Опубликовано 31 октября 1. Ваш никнейм: Artur_Bellic 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Henderson 3. Суть жалобы: Выписал штраф пока я был в машине машина была заведена и горели фары, сотрудник должен убедится перед тем как выписывать штраф, если ли кто то за тонировкой постучать и попросить перепарковать т.с. Так же выписал не по той статье Что выписал Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Что должен был Цитата Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Henderson 3 · ID: #2 Опубликовано 31 октября Здравия желаю,я тот самый Аrtemiy_Henderson. То что машина была заведена не имеет значения,так как я увидел нарушение гражданина и выдал за это наказание. По поводу статьи признаю ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 113 · ID: #3 Опубликовано 31 октября Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ной Майерс. Да действительно штраф был выдан неверно, на первый раз с сотрудником проведу проф. беседу. То что Вы находились в авто сотрудник знать не знал. Предоставьте ваш банковский счет для выплати компенсации. Передаю начальнику ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Никита Холмс. Как и сказали мои сотрудники, штраф был выдан не верно, сотрудник получит устное предупреждение. Сотрудник никак не мог знать, то что Вы находитесь в авто, на момент когда Вы вышли из авто, сотрудник уже отправлял команду для выписывания штрафа и просто не успел с реагировать на Вас. Также сотрудник выплатит Вам компенсацию в размере 10.000 игровой валюты. Ожидайте. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴀ ʀ ᴛ u ʀ - s ᴜ ᴇ ᴛᴀ 3 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября 657000 банк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Henderson 3 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября Всего доброго был неправ https://postimg.cc/CZg6BZHH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября Доброго времени суток. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴀ ʀ ᴛ u ʀ - s ᴜ ᴇ ᴛᴀ 3 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября вопросов нет закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение