Artur_Melon 0 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Artur_Viskonti 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitry_Anisimov 3. Суть: Доброго времени суток. Вину не признаю. Прошу разобраться в ситуации и предоставить доказательства. 1. Отказ сотрудника УГИБДД предоставить доказательство правонарушения(видеозапись с нагрудного регистратора, либо с регистратора транспортного средства). Нарушение сотрудника:3:07. 2. Сотрудник хотел оштрафовать меня за Клевету.(Смотреть с: 3:50). 3. Сотрудник не повторил причину задержания. Нарушение сотрудника:10:50. 4, Также сотрудник не провел обыск задержанного. При мне могло быть огнестрельное оружие или наркотические средства. Всего доброго! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c197e255f6df4d58999281f5e8641fe5/?p=M-omUedUJwf5dnEgo3Cf5g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 66 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте. Напомнил сотруднику о текущей жалобе на его имя. Ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Anisimov 1 · ID: #3 Опубликовано 22 часа назад Доброго времени суток В 30.10.2025 в 23:02, Artur_Melon сказал: 1. Отказ сотрудника УГИБДД предоставить доказательство правонарушения(видеозапись с нагрудного регистратора, либо с регистратора транспортного средства). Хотел бы напомнить,вы играете на 3 сервере,а не на первом,правила немножечно другие Предоставлять док-ва обязаны только в жалобе,но никак на месте задержания В 30.10.2025 в 23:02, Artur_Melon сказал: 2. Сотрудник хотел оштрафовать меня за Клевету. припоминаю такой момент,но в тот момент я запамятал иза лишних разговоров. В 30.10.2025 в 23:02, Artur_Melon сказал: 3. Сотрудник не повторил причину задержания. мы не обязаны повторять причину задержания,хоть я вам ее озвучил и на месте и в отделе 4. Не обязаны проводить обыск Я вам просил неоднокрасно,открыть дверь,вы то говорили не моя машина,то не буду дверь открывать Факт нахождения за рулем: тык Момент задержания: тык К великому сожалению,я не могу предоставить видео запись ранее чем первые секунды момента задержания,тк слишком поздно прожал комбинацию для отката,но на вашей видеозаписи слышно как вы общались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Melon 0 · ID: #4 Опубликовано 20 часов назад Доброго времени суток! 1. Повторную причину задержания в отделе я не вижу. "Приезжаем в отдел, снова объясняем причину задержания, составляем протокол задержания и передаём преступника в Изолятор временного содержания". Взято из "Наставления по работе сотрудников Министерства внутренних дел, справочник сотрудника". Нарушение сотрудника:10:50. 2. Факта передвижения в автомобиле все же нет. Из-за того что вы не успели прожать комбинацию отката я потратил большое количество моего драгоценного времени. И я в этом никак не виноват. "на вашей видеозаписи слышно как вы общались" вообще не пойму о чем идёт речь. 2.6.Федеральный закон "О полиции" Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. 3.1) Большой вопрос по вашей службе в ГИБДД. Как вы получили звание Старшего Лейтенанта? Хочу сказать что вы не компетентный сотрудник. Вы должны поддерживать РП атмосферу на сервере, т.е надвигать игроков на рп процесс, а не наоборот. Предоставить запись с регистратора авто по РП вам должно быть по силам. "Если гражданин не согласен с нарушением, то вы обязаны предъявить ему запись с видеорегистратора вашего патрульного автомобиля, либо с камер видеонаблюдения". Цитата взята из методического пособия УГИБДД. "Требуется отыграть видеорегистратор или подключение к камерам. Это сделано для того, чтобы не считалось за МГ и NonRP". Также взято из методического пособия УГИБДД. Нарушение сотрудника:3:07. Действует не только на первом сервере, сотрудник ГИБДД обязан отыгрывать РП с другими игроками. 3.2)Есть подозрения что у Вас установлены не все необходимые бинды. Вместо того чтобы использовать "Мегафон" и принудить других участников движения освободить проезд служебного т/с, вы говорите в войс чат "Отъедьте пожалуйста" и прибегаете помощи администраторов сервера. С такой задачей Старший Лейтенант должен разбираться сам, что опять-таки подтверждает вашу некомпетентность. (Смотреть: с 8:30 по 8;50) 3.3) Касательно того, что вы "Не обязаны проводить обыск". Также подтверждает тот факт, что вы не придерживаетесь отыгровки Рп ситуаций. Прошу Старший Состав обратить внимание на пункты 3.1-3,3 и провести с Дмитрием устную беседу. 1.3 — ВПС распространяются на всех игроков сервера, независимо от их статуса на сервере. Все игроки обязаны нести ответственность за нарушения пунктов, изложенных в данном документе. Откат с мой стороны: https://rutube.ru/video/private/c197e255f6df4d58999281f5e8641fe5/?p=M-omUedUJwf5dnEgo3Cf5g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Anisimov 1 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад В 31.10.2025 в 01:17, Artur_Melon сказал: 3.1) Большой вопрос по вашей службе в ГИБДД. Как вы получили звание Старшего Лейтенанта? Хочу сказать что вы не компетентный сотрудник. Вы должны поддерживать РП атмосферу на сервере Обычно получил звание Капитана,Сотрудник я компитентный,рп атмосфера присувствует. К вашему сожалению,ваши правила на нашем сервере не работают,я вас задержал правомерно. Ожидаю ответ лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 66 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. Истец жалобы, попрошу Вас кратко, не теряя главную цель и информацию, из Вашей видеозаписи выделить тайм-коды претензий к сотруднику или правонарушений. В случае, если сотрудник предоставил не все доказательства, пока есть время, можете их предоставить. Ожидаем ответ, на предоставление тайм-кодов 24 часа, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться