Перейти к содержанию
Donald Evans

[ОГИБДД-П] Harland_Sanders

Рекомендуемые сообщения

Donald Evans

1. Ваш никнейм: Donald_Evans
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Harland_Sanders
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1J_JAC7Y2-1Y5pHn8fC32e84kHfKHOV1e?usp=sharing
5. Суть жалобы: здравствуйте, нарушение 6.6 ФЗоП зафиксировал за сотрудником, не считаю требование назвать ФИО законным, достаточного времени назвать его не было дано, тем более я представился, начал предьявлять удостоверение, называть ФИО, как был задержан. также нарушение 3.3 ОПСГО нарушил, в фразе "у вас хроническое незнание УД" было мало адекватности по моему мнению со стороны сотрудника, расцениваю как розжиг конфликта. как розыск выдал когда на мне маска была надета?

доказательства нарушения 11.1 КоАП увидеть хотелось бы, не согласен с нарушением данным.

Поделиться сообщением

Harland_Sanders

Приветствую.
Требование законное. 13.1.5 ФЗоП воспользовался. 
Задержаны по 19.9 КоАП - неповиновение законному требованию.
Требование выдвинуто в 14 секунд, лишь в ~конце 24 секунды начали называть ФИО.
Времени дано достаточно. В учет следует взять то, что заместо выполнения требования сначала начали спрашивать за основание, хотя могли выполнить требование, назвав ФИО.
3.3 ОПСГО тут априори быть не может, ситуация касается IC части, а ОПСГО - ООС документ. К тому же, это был вопрос, а не утверждение.
Задан вопрос(!) был из-за того, что товарищ Дмитрий Фолсон позиционировал моё требование, как неправомерное, хотя имею право на запрос ФИО при обращении. 
Доказательство нарушения 11.1 КоАП можете увидеть по ссылке: https://postimg.cc/wy7D4WTr
Доказательство нарушения 19.9 КоАП на вашей же записи.
Вопросы по существу имеются?

UPD: розыск выдал в соответствии с FAQ МВД. Установление личности необязательно.

Поделиться сообщением

Kubrat_Velikolepniy

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником нарушений не выявлено.
Сотрудник выдвинул законное требование назвать ФИО, на основании 13.1.5 ФЗоП. На что вы не ответили, из чего имеется нарушение 19.9 КоАП.
Нарушения 3.3 ОПСГО не наблюдаю.

Штраф выписан правомерно.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Donald Evans

Закрывайте

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Задержаны правомерно, не ответили на вопрос сотрудника по ФИО. Нарушений нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...