Перейти к содержанию
Yaroslav_Varancovskyi

[УМВД] Redwood_Evans

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_Varancovskyi

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Varancovskyi
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Redwood_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/140SrGZmDL_blfGA8xTZdQn2gloMOJ0Wn/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Приветствую. По какой причине мне прилетает розыск от данного сотрудника по причине "поиск"?

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником, ник: Redwood_Evans, Перейдём к разбору..

1. Объявил вас в розыск по причине поиск, на основании 4.15.2.1 ФЗоП
2. Есть док-ва на 5.13 УК РП. На смене от другого сотрудника по которым я начал действовать.
3. Док-ва вашего нарушения =
 Тык

Вопросы остались? Если есть то задавайте, Если нет то передаю на рассмотрение Лидеру и Следящей Администрации.

Всего доброго не болейте, с уважением: RE.EF

Поделиться сообщением

Yaroslav_Varancovskyi

Не увидел 5.13 УК РП. 

Вот Вам целиком статья, выделил главное и на основании чео дальше пойдет разговор:

Спойлер

Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

Как видим, если это повлекло приченение ущерба, но не выдача мед. карты ущерба не причиняет, а по нарушению прав идем дальше.

На тот момент я проводил собеседование, на док-вах по чату видно, что сотрудник подошел до окончания собеседования с просьбой о выдаче мед. карты, соответсвенно на основании пункта 4.4.1 регламента выдачи мед. карт имею право отказать

Спойлер

4.4. Врач вправе отказать в выдаче или продлении медицинской карты в следующих случаях: 

4.4.1. Если занят более приоритетной деятельностью;

Примечание: под приоритетной деятельностью понимается проведение или помощь в проведении собеседования (если сотрудник помогает в проведении собеседования, то он имеет право отказать в выдаче при условии, если уже занят проведением собеседования гражданскому), участие в построении, лечение пациента либо оказание первой медицинской помощи.

Идем дальше. Как я и написал в нонпРП чат, у меня дела в реале были, при чем неотложные. После сдачи смены я ушел в АФК. Например, если бы подобная ситуация произошла со мной. К примеру я подошел к сотруднику МВД, тот говорит, что не может помочь так как дела в реале и выходит/уходит в АФК я бы притензий к сотруднику не имел. Да, тут уже есть неправомерный отказ, но есть причина уже вне рамках РП. По человечески понять можно.

Вы по человечески поймете меня и забудете о ситуации или будете и дальше настаивать на 5.13 УК РП?

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Здравия желаю! 
Являюсь ИО начальника УМВД по городу Мирный.

Поданы в розыск правомерно. Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Цитата

выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица;

Мой ответ промежуточный, если я не прав - меня потправит следящий администратор.

Вопросы? Если нет - передано следящему администратору.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Varancovskyi

Хорошо, то есть Вы считаете у меня есть нарушение 5.13 УК РП?

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Вы подали жалобу за причину розыска "поиск", более нечего. Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Varancovskyi

Ладно, вопросов нет.

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

Розыск по причине «поиск» выдан правомерно, доказательств на выдачу розыска по 5.13 УК РП нет.

Вопросов по ответу лидера нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...