Yaroslav_Varancovskyi 39 · ID: #1 Опубликовано 30 октября 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Varancovskyi 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Redwood_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/140SrGZmDL_blfGA8xTZdQn2gloMOJ0Wn/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую. По какой причине мне прилетает розыск от данного сотрудника по причине "поиск"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 112 · ID: #2 Опубликовано 31 октября Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником, ник: Redwood_Evans, Перейдём к разбору.. 1. Объявил вас в розыск по причине поиск, на основании 4.15.2.1 ФЗоП 2. Есть док-ва на 5.13 УК РП. На смене от другого сотрудника по которым я начал действовать. 3. Док-ва вашего нарушения = Тык Вопросы остались? Если есть то задавайте, Если нет то передаю на рассмотрение Лидеру и Следящей Администрации. Всего доброго не болейте, с уважением: RE.EF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Varancovskyi 39 · ID: #3 Опубликовано 31 октября Не увидел 5.13 УК РП. Вот Вам целиком статья, выделил главное и на основании чео дальше пойдет разговор: Спойлер Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Как видим, если это повлекло приченение ущерба, но не выдача мед. карты ущерба не причиняет, а по нарушению прав идем дальше. На тот момент я проводил собеседование, на док-вах по чату видно, что сотрудник подошел до окончания собеседования с просьбой о выдаче мед. карты, соответсвенно на основании пункта 4.4.1 регламента выдачи мед. карт имею право отказать Спойлер 4.4. Врач вправе отказать в выдаче или продлении медицинской карты в следующих случаях: 4.4.1. Если занят более приоритетной деятельностью; Примечание: под приоритетной деятельностью понимается проведение или помощь в проведении собеседования (если сотрудник помогает в проведении собеседования, то он имеет право отказать в выдаче при условии, если уже занят проведением собеседования гражданскому), участие в построении, лечение пациента либо оказание первой медицинской помощи. Идем дальше. Как я и написал в нонпРП чат, у меня дела в реале были, при чем неотложные. После сдачи смены я ушел в АФК. Например, если бы подобная ситуация произошла со мной. К примеру я подошел к сотруднику МВД, тот говорит, что не может помочь так как дела в реале и выходит/уходит в АФК я бы притензий к сотруднику не имел. Да, тут уже есть неправомерный отказ, но есть причина уже вне рамках РП. По человечески понять можно. Вы по человечески поймете меня и забудете о ситуации или будете и дальше настаивать на 5.13 УК РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 151 · ID: #4 Опубликовано 31 октября Здравия желаю! Являюсь ИО начальника УМВД по городу Мирный. Поданы в розыск правомерно. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Цитата выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица; Мой ответ промежуточный, если я не прав - меня потправит следящий администратор. Вопросы? Если нет - передано следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Varancovskyi 39 · ID: #5 Опубликовано 31 октября Хорошо, то есть Вы считаете у меня есть нарушение 5.13 УК РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 151 · ID: #6 Опубликовано 31 октября Вы подали жалобу за причину розыска "поиск", более нечего. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Varancovskyi 39 · ID: #7 Опубликовано 31 октября Ладно, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 107 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте. Розыск по причине «поиск» выдан правомерно, доказательств на выдачу розыска по 5.13 УК РП нет. Вопросов по ответу лидера нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение