MashinistPiva 135 · ID: #1 Опубликовано 30 октября 1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Redwood_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1jcjVHN1obpraS4maGUlrKlkAeFKnihNK/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Вас беспокоит Роман Пивоваров. Мне кажется огонь открыт просто так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Redwood_Evans 76 · ID: #2 Опубликовано 31 октября В 30.10.2025 в 21:52, MashinistPiva сказал: 1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Redwood_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1jcjVHN1obpraS4maGUlrKlkAeFKnihNK/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Вас беспокоит Роман Пивоваров. Мне кажется огонь открыт просто так! Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником УМВД мой ник: Redwood_Evans. 1. Расстреляны были на основании 21.1.4. ФЗоП, А именно: для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; лицо пытается скрыться от сотрудника полиции в пешем порядке на протяжении одной минуты и не выполняет неоднократные требования об остановке, при этом остальные имеющиеся у сотрудника полиции специальные средства не дают результатов при неоднократном их использовании. 2. Бежал за вами, по запросу, разрешение об открытии огня было разрешено в рацию, тем самым начал действовать. 3. Док-ва вашего нарушения = Тык Вопросы остались? Если есть то задавайте, Если нет то передаю на рассмотрение Лидеру и Следящей Администрации. Всего доброго не болейте, с уважением: RE.EF upd Замена ссылки = Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 135 · ID: #3 Опубликовано 31 октября В 31.10.2025 в 20:02, Redwood_Evans сказал: Расстреляны были на основании 21.1.4. ФЗоП В 31.10.2025 в 20:02, Redwood_Evans сказал: лицо пытается скрыться от сотрудника полиции в пешем порядке на протяжении одной минуты и не выполняет неоднократные требования об остановке, при этом остальные имеющиеся у сотрудника полиции специальные средства не дают результатов при неоднократном их использовании. Чёт несостыковочка, не видно использования спец средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Redwood_Evans 76 · ID: #4 Опубликовано 31 октября Доброго времени суток, перейдём к разбору.. 1. Так как расстояние было большое спец.средство не долетело бы до вас, также как мне сказали что погоня пешая идёт или 2-х минут, то я в полне имею право применить огнестрельное оружие, так как спец.средство не долетело бы до вас, а уж дубинка точно, читаю что нарушений нету. Вопросы остались? Если есть то задавайте, Если нет то передаю на рассмотрение Лидеру и Следящей Администрации. Всего доброго не болейте, с уважением: RE.EF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 135 · ID: #5 Опубликовано 31 октября В 01.11.2025 в 01:04, Redwood_Evans сказал: Так как расстояние было большое спец.средство не долетело бы до вас А использовать то пытались? В 01.11.2025 в 01:04, Redwood_Evans сказал: также как мне сказали что погоня пешая идёт или 2-х минут Доказать вы это можете? В 01.11.2025 в 01:04, Redwood_Evans сказал: читаю Ок. Здравствуйте, я ником ошибся, отозвано. До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Redwood_Evans 76 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 22:09 Доброго времени суток. Принято! Учтём при рассмотрении, Всего доброго! Передано на закрытие Лидеру и СЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 130 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 09:03 дравия желаю! Являюсь ИО начальника УМВД по городу Мирный. Вижу за сотрудником нарушение применения огнестрельного оружие, он не пытался применить спец средства. Получил устный выговор. Мой ответ промежуточный, если я не прав - меня потправит следящая администрация Вопросы? Если нет - передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 135 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 09:20 В 01.11.2025 в 14:03, Ethan_Evans сказал: дравия желаю! дарова! Я же эта, жалобу то отозвал, мне кошка доказательства удалила, давайте там как бы сотрудника наказывать не будем, всё ок он хороший бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 130 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 10:03 Здравия желаю! Извиняюсь, не увидел при первом ответе, жалобу отозвали, передаю слово следящему администратору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 90 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 14:06 Здравствуйте. Доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться