MashinistPiva 150 · ID: #1 Опубликовано 30 октября 1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Redwood_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1jcjVHN1obpraS4maGUlrKlkAeFKnihNK/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Вас беспокоит Роман Пивоваров. Мне кажется огонь открыт просто так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 112 · ID: #2 Опубликовано 31 октября В 30.10.2025 в 21:52, MashinistPiva сказал: 1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Redwood_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1jcjVHN1obpraS4maGUlrKlkAeFKnihNK/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Вас беспокоит Роман Пивоваров. Мне кажется огонь открыт просто так! Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником УМВД мой ник: Redwood_Evans. 1. Расстреляны были на основании 21.1.4. ФЗоП, А именно: для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; лицо пытается скрыться от сотрудника полиции в пешем порядке на протяжении одной минуты и не выполняет неоднократные требования об остановке, при этом остальные имеющиеся у сотрудника полиции специальные средства не дают результатов при неоднократном их использовании. 2. Бежал за вами, по запросу, разрешение об открытии огня было разрешено в рацию, тем самым начал действовать. 3. Док-ва вашего нарушения = Тык Вопросы остались? Если есть то задавайте, Если нет то передаю на рассмотрение Лидеру и Следящей Администрации. Всего доброго не болейте, с уважением: RE.EF upd Замена ссылки = Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 150 · ID: #3 Опубликовано 31 октября В 31.10.2025 в 20:02, Redwood_Evans сказал: Расстреляны были на основании 21.1.4. ФЗоП В 31.10.2025 в 20:02, Redwood_Evans сказал: лицо пытается скрыться от сотрудника полиции в пешем порядке на протяжении одной минуты и не выполняет неоднократные требования об остановке, при этом остальные имеющиеся у сотрудника полиции специальные средства не дают результатов при неоднократном их использовании. Чёт несостыковочка, не видно использования спец средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 112 · ID: #4 Опубликовано 31 октября Доброго времени суток, перейдём к разбору.. 1. Так как расстояние было большое спец.средство не долетело бы до вас, также как мне сказали что погоня пешая идёт или 2-х минут, то я в полне имею право применить огнестрельное оружие, так как спец.средство не долетело бы до вас, а уж дубинка точно, читаю что нарушений нету. Вопросы остались? Если есть то задавайте, Если нет то передаю на рассмотрение Лидеру и Следящей Администрации. Всего доброго не болейте, с уважением: RE.EF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 150 · ID: #5 Опубликовано 31 октября В 01.11.2025 в 01:04, Redwood_Evans сказал: Так как расстояние было большое спец.средство не долетело бы до вас А использовать то пытались? В 01.11.2025 в 01:04, Redwood_Evans сказал: также как мне сказали что погоня пешая идёт или 2-х минут Доказать вы это можете? В 01.11.2025 в 01:04, Redwood_Evans сказал: читаю Ок. Здравствуйте, я ником ошибся, отозвано. До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 112 · ID: #6 Опубликовано 31 октября Доброго времени суток. Принято! Учтём при рассмотрении, Всего доброго! Передано на закрытие Лидеру и СЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 151 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября дравия желаю! Являюсь ИО начальника УМВД по городу Мирный. Вижу за сотрудником нарушение применения огнестрельного оружие, он не пытался применить спец средства. Получил устный выговор. Мой ответ промежуточный, если я не прав - меня потправит следящая администрация Вопросы? Если нет - передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 150 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября В 01.11.2025 в 14:03, Ethan_Evans сказал: дравия желаю! дарова! Я же эта, жалобу то отозвал, мне кошка доказательства удалила, давайте там как бы сотрудника наказывать не будем, всё ок он хороший бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 151 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября Здравия желаю! Извиняюсь, не увидел при первом ответе, жалобу отозвали, передаю слово следящему администратору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 107 · ID: #10 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте. Доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение