Перейти к содержанию
MihaiI_TamerIan

[УГИБДД] Dmitriy_Greek

Рекомендуемые сообщения

MihaiI_TamerIan

1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Greek
4. Скриншот/видео от любого лица: https://
5. Суть жалобы: Приветствую. 3.22. ОПСГО за сотрудником.

nQJUdgkaCzANK-fmCCq0p4w7-oXNjR-rbSRL8fbmZFdzadmvkJF2nCk6Ejm5umIszUOvJD5pFnaMNdYUbjW1UAkG.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x40,108x61,160x90,240x135,360x202,480x270,540x304,640x360,720x405,1080x607,1280x720,1440x810,1920x1080&from=bu&cs=1920x0
0aOvyeYcoggOEdKnDMwnbEug1VWeP_UnHEiIPPGtYanx164BPGXt8bqBBh8CbPiFf529B_uaR2Ot0SgI33j_gwBH.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x40,108x61,160x90,240x135,360x202,480x270,540x304,640x360,720x405,1080x607,1280x720,1440x810,1920x1080&from=bu&cs=1920x0

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП.

Давайте разбираться с жалобой: сотрудник получит 1 устный выговор за 4.4 ОПСГО [просроченный ответ в жалобе].

Касаемо ситуации с 3.22 ОПСГО. Ознакомился с доказательствами нарушения сотрудника: считаю, что задержание с Вашей стороны было неправомерным, сотруднику даже не дали времени для предоставления служебного удостоверения. Сотрудник случайно нажал на левую кнопку мыши, Вы спустя 2 [две] секунды его задержали, не дав никак опомниться. 
Считаю, что с сотрудником будет достаточно проведение беседы на данный счёт, чтобы в следующий раз был аккуратнее [напомню, что по званию он является сержантом полиции].

Вопросы ко мне остались? 

Поделиться сообщением

MihaiI_TamerIan

Приветствую. 

В 01.11.2025 в 02:16, Anatoliy_Monferrat сказал:

Давайте разбираться с жалобой

Давайте.

сотрудник получит 1 устный выговор за 4.4 ОПСГО [просроченный ответ в жалобе].

Тут вопросов нет, мера наказания фиксированная.

Касаемо ситуации с 3.22 ОПСГО. Ознакомился с доказательствами нарушения сотрудника: считаю, что задержание с Вашей стороны было неправомерным, сотруднику даже не дали времени для предоставления служебного удостоверения.

Ну, начнём по порядку:
1) Жалоба составлена на Вашего сотрудника и разбирается на предмет нарушений Вашего сотрудника. Также Вы, несмотря на погоны генерал-майора полиции и должность начальника управления ГИБДД по городу Мирный, не уполномочены разбирать мои нарушения.
Если есть желание - форумный раздел жалоб на сотрудников УМВД всегда к Вашим услугам. Здесь лить лишнюю воду смысла нет.

2) Если обратите своё пристальное внимание на доказательства, то увидите, что сотрудник был задержан по статье 5.4. УК РП, для которой, в отличие от 6.8. УК РП, без разницы, есть у человека при себе служебное удостоверение или нет.

Спойлер

Статья 5.4. УК РП Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет.

3) И, если Вы вдруг забыли, то напомню - исключительно в интересах задерживаемого дать понять, что он сотрудник, а не в интересах сотрудников бегать за каждым встречным спрашивая у него, является ли тот сотрудником или нет.

Сотрудник случайно нажал на левую кнопку мыши, Вы спустя 2 [две] секунды его задержали, не дав никак опомниться. 

Покажите мне, уважаемый лидер УГИБДД, где в уголовном кодексе прописано, что после одного удара  сотрудник должен стоять как истукан и ждать, будет ли откат или следующий удар. Не нашли? Я тоже.
Посему не понимаю сути претензии ко мне (ещё раз напомню, жалоба на вашего сотрудника, а не на меня, но Вы, судя по Вашему ответу, забыли, и зачем-то разбираете тут мои "нарушения").

Считаю, что с сотрудником будет достаточно проведение беседы на данный счёт, чтобы в следующий раз был аккуратнее

А я считаю, что данное деяние тянет минимум на устный выговор. Считаю что дать в нос своему коллеге тянет больше, чем на беседу (которую, скорее всего, ему даже не проведут, а значит за нарушение он получит целое ничего.)

напомню, что по званию он является сержантом полиции

Не считаю, что это должно здесь играть какую-то роль, так как пункт, который был нарушен, не относится к ВУУ УГИБДД, АР ГИБДД или ФЗоП, незнание которых можно списать на низкий ранг сотрудника.

Также, специально для сотрудника, по чьей просьбе и была залита жалоба (на которую, он, кстати, даже не удосужился ответить), после того как тот решил "на борзом" пойти отчитывать майоров УМВД\УГИБДД за то, что его задержали, хотя "нормальные люди так не обращаются", приведу ниже пункты законодательной базы и иных уставных документов, которые упоминаются в данной жалобе.

Спойлер

Статья 5.4. УК РП Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет.
Статья 6.8. УК РП Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Спойлер

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.
- Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства.
- Железнодорожные депо, кроме Приволжского. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций.
- Взлетно-посадочные полосы, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, работники транспортных компаний при выполнении соответствующих заказов, а также другие лица, по разрешению служащих государственных организаций.
- Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

3.22. ОПСГО Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.
4.4. ОПСГО Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

Вопросы ко мне остались? 

Своё видение ситуации расписал выше, хотите - отвечайте, не хотите - ждём вердикта Кирилла Кирсанова.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.

За отсутствие ответа в жалобе в срок сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность в виде устного выговор за нарушение пункта 4.4 ОПСГО. За нарушение УК вне смены (3.22 ОПСГО) сотруднику будет выдан 1 устный выговор.

Остались ли вопросы?

Поделиться сообщением

MihaiI_TamerIan

Вопросов нет, спасибо.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Вопросов нет.

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...