Matteo_Margiela 106 · ID: #21 Опубликовано 4 ноября Сказал свое мнение, но по ощущениям было 15 минут, что на самом деле как я понял прошло 12-13, прошу понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 328 · ID: #22 Опубликовано 5 ноября Здравствуйте. Мой вердикт поступит в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 328 · ID: #23 Опубликовано 6 ноября Про вас не забыл, скоро поступит окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Margiela 106 · ID: #24 Опубликовано 8 ноября привет как я понял лидер в перманентном бане претензий нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 136 · ID: #25 Опубликовано 8 ноября И вновь вас приветствую. Моя блокировка никакого отношения к вашему видимому нарушению, не имеет. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 328 · ID: #26 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте. В течение суток поступит вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 328 · ID: #27 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте. Matteo_Margiela будет наказан согласно 10.2 ВПС. Спойлер 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка до 30 дней. Какие-либо вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Margiela 106 · ID: #28 Опубликовано 10 ноября эх блин ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Margiela 106 · ID: #29 Опубликовано 10 ноября выдайте форумные баллы аккаунту Vito_Devils за оффтоп потому что как бы в этой жалобе он не может писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Margiela 106 · ID: #30 Опубликовано 10 ноября и пред разве актуален после 12 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 328 · ID: #31 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте. Игрок имел отношение к ситуации, следовательно имел право в ней ответить. Предупреждение актуально, не стоит целенаправленно заезжать на территории баз ПГ. Какие-либо конструктивные вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Margiela 106 · ID: #32 Опубликовано 11 ноября щас подумаю скоро дам ответ ! нет вопросо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 328 · ID: #33 Опубликовано 11 ноября Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться