Перейти к содержанию
Daisuke_Velikolepniy

[ОМВД-Н] Donald_Evans

Рекомендуемые сообщения

Daisuke_Velikolepniy

1. Ваш никнейм: Daisuke_Velikolepniy
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Donald_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1007910-omvd-n-donald_evans/?do=findComment&comment=7070866
5. Суть жалобы: Дроу. Мне очень неприятно было наблюдать что сотрудник мои фразы повторяет, а так же, считаю, что слово "индивидуум" в контексте ответа на жалобу является лишним и крайне невежливым в отношении истца, это мне так же было очень неприятно было наблюдать, подозреваю 4.2 ОПСГО за сотрудником непосредственно.

Поделиться сообщением

Donald Evans

Здравствуйте, индивидуум. Я сотрудник, на которого подана жалоба непосредственно.

Спойлер

spacer.png

Слово «индивидуум» само по себе не является оскорблением. Это нейтральный термин, обозначающий отдельного человека.
Оскорбительным его делает только пренебрежительная интонация или контекст, в котором его используют для выражения негативного отношения.
Я же никакого негативного контекста, когда писал это, не подразумевал, а лишь наоборот подчёркивал индивидуальность человека. Это нужно расценивать как комплимент.

В 30.10.2025 в 19:06, bebajskl сказал:

сотрудник мои фразы повторяет

Где конкретно? А также, является ли это нарушением по вашему мнению? 
4.2 ОПСГО не наблюдаю за собой, как и нарушений в целом.
Вопросы остались? Если нет, выше передаю.

Поделиться сообщением

Daisuke_Velikolepniy

так а при чем тут оскорбление? 

Спойлер

lO30ltK.png

Пункт 4.2 ОПСГО сотрудник пусть перечитает, не знаю

В 30.10.2025 в 17:40, Donald Evans сказал:

Где конкретно? А также, является ли это нарушением по вашему мнению? 

тык ну вот вы за моим лучшим другом повторяете. нарушением может и не является, но я чисто от себя добавил

В прочем, ваше мнение не особо то и интересует, ожидаю более компетентных лиц 

Поделиться сообщением

Donald Evans

Здравствуйте, если вам было неприятно было наблюдать, то, что происходит вокруг, лучше запритесь где нибудь один и подумайте.
Выше передаю.

Поделиться сообщением

Daisuke_Velikolepniy
В 30.10.2025 в 18:05, Donald Evans сказал:

Здравствуйте, если вам было неприятно было наблюдать, то, что происходит вокруг, лучше запритесь где нибудь один и подумайте.

сформулируйте предложение чуть более грамотно, пожалуйста, синтаксис плачет за вами.

в очередной раз нарушение 4.2 опсго за сотрудником, это ужасно. 

ожидаю промежуточный вердикт лидера

Поделиться сообщением

Donald Evans

Опечатка с моей стороны, исправляюсь: 
Если вам неприятно что либо наблюдать, запритесь в комнате и не контактируйте с внешним миром, подумайте о чём либо.
Оскорбления в этом не вижу , это совет.

В 30.10.2025 в 20:29, bebajskl сказал:

ожидаю промежуточный вердикт лидера

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Daisuke_Velikolepniy
В 30.10.2025 в 18:36, Donald Evans сказал:

Оскорбления в этом не вижу , это совет.

Ааа ну тогда ладно ок

4.2 опсго перечитайте еще раз пожалуйста

Поделиться сообщением

Donald Evans

Нет спасибо , вышестоящих ждём 

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте, скорее всего имеется быть 4.2 ОПСГО нарушению, но для меня это спорная ситуация, поэтому я передаю жалобу следящему администратору.

Вопросы какие то будут?

Поделиться сообщением

Daisuke_Velikolepniy

К вам вопросов нет, буду общаться с СА

Поделиться сообщением

Aden_Wilson

Здравствуйте. По определению "индивидуум" -  это конкретный человек как отдельная особь среди других людей, с собственными характеристиками и особенностями, которые могут отличаться от других людей. Всё это не даёт право наказывать сотрудника. Никаких оскорблений или скрытого умысла тут нет, считаю. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Daisuke_Velikolepniy

Конечно есть вопросы, перечитайте пункт 4.2 опсго, в нем речь идёт не только о оскорблениях, а и о вежливости, а в нашем же случае сотрудник даёт мне какое-то непонятные советы, мол мне стоит замкнуться дома и изолироваться от внешнего мира + слово индивидуум само по себе является невежливым в описании другого человека

В 31.10.2025 в 11:31, bebajskl сказал:

какое-то

Какие-то*

Поделиться сообщением

Aden_Wilson

Не согласен с вами. Нигде не сказано в формулировке, что вам стоит замкнуться дома и изолироваться от внешнего мира. Де-факто мы все - индивидуумы, так как имеем индивидуальный набор характеристик и черт характера. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...