Перейти к содержанию
Donald Evans

[ЦГБ-П] Yaroslav_Varancovskyi

Рекомендуемые сообщения

Donald Evans

1. Ваш никнейм: Donald_Evans
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Varancovskyi
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1007954-umvd-redwood_evans/
5. Суть жалобы: Здравствуйте. 4.3 ОПСГО за сотрудником заметил. Неккоректно представился в начале жалобы, в дополнительных ответах жалобы не представлялся вовсе. Второе лицо фракции, неприятно было наблюдать.

Поделиться сообщением

Veynar_Halvardsen

Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

4.3 ОПСГО не наблюдаю. При подаче жалобы я не обязан представляться. К томуже 4.3 ОПСГО про ответ в жалобе на свое имя. Читай Повторно здороватся я так же не обязан, к тому же я с сотрудником не прощался.

Вопросы остались?

форум решил отправить сообщение при переносе на другую строку, дописываю:

Читайте пункт целиком*

Поделиться сообщением

Donald Evans

Здравствуйте,прочитайте пункт 4.3 ОПСГО внимательнее:

Спойлер

Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников.

4.2 ОПСГО ещё заметил за сотрудником. Второе лицо фракции всё таки, не нравится такое.
Почему вы общаетесь со мной на "ты"?

В 30.10.2025 в 19:03, Yaroslav_Varancovskyi сказал:

Читай

Спойлер

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть.
Общение в жалобе должно быть строго на "Вы", однако если истец/ответчик перешел на "ты", сотрудник также имеет на это право.

Поделиться сообщением

Veynar_Halvardsen

Признаю ошибку, не дочитал уже я. Но нарушений нет, приветствую является приветствием. Так же мнение от ИИ: тык

По поводу 4.2:

В 30.10.2025 в 17:03, Yaroslav_Varancovskyi сказал:

форум решил отправить сообщение при переносе на другую строку, дописываю:

Читайте пункт целиком*

Миссклик является человеческим фактором. Все мы люди, всем нам свойственно ошибаться. Редактировать сообщение не могу, к тому же сразу этот недочет исправил следующим сообщением, которое склеилось с предыдущим.

Вопросы остались ко мне?

Поделиться сообщением

Donald Evans

Здравствуйте, к вам вопросов нет, передавайте выше.

Поделиться сообщением

Yurii_Donskoy

Доброго времени суток.
Являюсь лидером ЦГБ г. Приволжск. Перейдём к разбору жалобы.
По поводу 4.3 не думаю, что человеческий фактор в виде опечатки следует рассматривать как нарушение.
Сотрудник поздоровался с вами, то что произошла опечатка не столь критично. Всем свойственно ошибаться.
Касаемо 4.2 нарушений не наблюдаю, вам сообщили, что при написании сообщение разделилось и он это исправил.
Следовательно никаких нарушений нет. Передаём выше или вопросы остались?

Поделиться сообщением

Donald Evans

Отзываю жалобу, поспешил.

Поделиться сообщением

Yurii_Donskoy

В таком случае передаём следящей администрации на закрытие.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте. 

Приветствие сотрудника считаю корректным и допустимым. Обращение на "ты" от сотрудника образовалось из-за миссклика, позже сотрудник себя исправил. Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...