Перейти к содержанию
Mikhail_Varezhkin

ГИБДД г. Приволжск - Danila_Artemov

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Varezhkin

1. Ваш никнейм: Mikhail_Varezhkin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danila_Artemov
3. Суть: Произошло ДТП по вине сотрудника ГИБДД. Он требовал расход. Я хотел, чтобы он оплатил ущерб. Другой сотрудник не смог помочь нам разобраться, т.к. у нас не было записи ДТП. После отбытия другого сотрудника. Danila Artemov расстрелял меня из табельного оружия без причины.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/a/UEwnDExuRWXZGQ

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Тема отображена.

Поделиться сообщением

Charlie Blos

Здравствуйте!
Я сотрудник на которого вы написали жалобу.
У вас не хватет доказательств чтобы меня обвинить в чем-то.

Сыллаюсь на пункт 1.5 ВПС,а именно - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

Претензий жалобы в доказательствах истца - не наблюдаю.
На предоставление дополнительных доказательств - 24 часа.
В случае их отсутствия, жалоба будет закрыта.

Ожидаем.

Поделиться сообщением

Mikhail_Varezhkin

Ну тогда в качестве доказательств предлагаю привлечь в качестве свидетеля сотрудника ГИБДД-П Petr_Rodnoi. Также хотел бы привести довод в свою пользу с пояснением одного из скриншотов. На нём чётко видно, что наш диалог с Danila_Artemov резко прекращается и последней фразой от меня являлось подтверждение отсутствия видеофиксации. Соответственно в этот момент он совершил расстрел. Администрация, к сожалению, не успела отреагировать на репорт, отправленный в этот момент.

Поделиться сообщением

Charlie Blos

На ваших док-во нету даже не видно что у меня есть оружие в руках... Не вижу смысла никого привлекать (тк. сотрудник приехал оформлять ДТП, а умерли вы как я помню из за того что у вас было мало здоровья) и не вижу смысла дальше продолжать этот мини *цирк*. Всем хорошего дня, и вечера! Можете закрывать.

Напоминаю! Mikhail_Varezhkin, не стоит обманывать и вводить в заблуждение администрацию, лидера фракции ГИБДД-П, и сотрудников!❤️

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

Жалоба передана следящему за фракцией на закрытие.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.
Являюсь заместителем главного следящего за МВД.

Доказательств недостаточно для обвинения сотрудника. Дополнительных доказательств не было предоставлено.
Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...