Mikhail_Varezhkin 0 · ID: #1 Опубликовано 30 октября 1. Ваш никнейм: Mikhail_Varezhkin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danila_Artemov 3. Суть: Произошло ДТП по вине сотрудника ГИБДД. Он требовал расход. Я хотел, чтобы он оплатил ущерб. Другой сотрудник не смог помочь нам разобраться, т.к. у нас не было записи ДТП. После отбытия другого сотрудника. Danila Artemov расстрелял меня из табельного оружия без причины. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/a/UEwnDExuRWXZGQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #2 Опубликовано 30 октября Тема отображена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie Blos 11 · ID: #3 Опубликовано 30 октября Здравствуйте! Я сотрудник на которого вы написали жалобу. У вас не хватет доказательств чтобы меня обвинить в чем-то. Сыллаюсь на пункт 1.5 ВПС,а именно - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #4 Опубликовано 30 октября Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #5 Опубликовано 31 октября Здравствуйте. Претензий жалобы в доказательствах истца - не наблюдаю. На предоставление дополнительных доказательств - 24 часа. В случае их отсутствия, жалоба будет закрыта. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Varezhkin 0 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября Ну тогда в качестве доказательств предлагаю привлечь в качестве свидетеля сотрудника ГИБДД-П Petr_Rodnoi. Также хотел бы привести довод в свою пользу с пояснением одного из скриншотов. На нём чётко видно, что наш диалог с Danila_Artemov резко прекращается и последней фразой от меня являлось подтверждение отсутствия видеофиксации. Соответственно в этот момент он совершил расстрел. Администрация, к сожалению, не успела отреагировать на репорт, отправленный в этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie Blos 11 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября На ваших док-во нету даже не видно что у меня есть оружие в руках... Не вижу смысла никого привлекать (тк. сотрудник приехал оформлять ДТП, а умерли вы как я помню из за того что у вас было мало здоровья) и не вижу смысла дальше продолжать этот мини *цирк*. Всем хорошего дня, и вечера! Можете закрывать. Напоминаю! Mikhail_Varezhkin, не стоит обманывать и вводить в заблуждение администрацию, лидера фракции ГИБДД-П, и сотрудников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте. Жалоба передана следящему за фракцией на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 123 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Доказательств недостаточно для обвинения сотрудника. Дополнительных доказательств не было предоставлено. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение