Перейти к содержанию
apchietpa

Жалоба на Thomas_Poisey

Рекомендуемые сообщения

apchietpa

1. Ваш никнейм: Egor_Sueta
2. Никнейм сотрудника: Thomas_Poisey
3. Суть жалобы: Применил 5 стадию когда это было необязательным, следовательно =DM. Он спокойно мог применить нелетальное оружие, но не стал этого делать и просто застрелил
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d6a65e8921c632ac6b7e69c9a621c6da/?p=uG9nUx4Yz6hUWJSHHiqLeA

Поделиться сообщением

Marsel_Bobov
В 30.10.2025 в 16:59, Lavr_Egor сказал:

1. Ваш никнейм: Egor_Sueta
2. Никнейм сотрудника: Thomas_Poisey
3. Суть жалобы: Применил 5 стадию когда это было необязательным, следовательно =DM. Он спокойно мог применить нелетальное оружие, но не стал этого делать и просто застрелил
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d6a65e8921c632ac6b7e69c9a621c6da/?p=uG9nUx4Yz6hUWJSHHiqLeA

Так сотрудника ударил, а его напарник защитил того Ивана. Можно сказать что это было в целях самообороны.

Так сотрудника ударил, а его напарник защитил того Ивана. Можно сказать что это было в целях самообороны.

Поделиться сообщением

Chipcekella

Здраствуйте, я сотрудник на которого была залита Жалоба, вы начяли его бить, тогда уже и сотрудник имеет права на обороны, в теле Ивана вы предвашали ему угрозу жизни, за это и были убиты.

Дай

В 30.10.2025 в 19:38, Chipcekella сказал:

Здраствуйте, я сотрудник на которого была залита Жалоба, вы начяли его бить, тогда уже и сотрудник имеет права на обороны, в теле Ивана вы предвашали ему угрозу жизни, за это и были убиты.

Дай

КХМ, Дайте свой ВК для решение мирного вопроса.

Поделиться сообщением

apchietpa

По правилам применения стадий оружия вы были обязаны использовать нелетальное оружие, т.к я его ударил 1 раз и вам это предоставлялось возможным
ВК не пользуюсь, можете отписать сюда свой телеграмм

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон.

Будьте добры загрузить доказательства на другую платформу.
Ожидаю.

Поделиться сообщением

Chipcekella
В 30.10.2025 в 23:14, Lavr_Egor сказал:

По правилам применения стадий оружия вы были обязаны использовать нелетальное оружие, т.к я его ударил 1 раз и вам это предоставлялось возможным
ВК не пользуюсь, можете отписать сюда свой телеграмм

Мой игровой Nik Name это Thomas_Posey,а не Thomas_Poisey, как вы указали на жалобе 

ТГ:Weexxsize

На Аве будет красивый пацанчик.

Поделиться сообщением

apchietpa

Зачем загружать на другую платформу? Рутуб прекрасно работает.

Поделиться сообщением

apchietpa

Решено в личных сообщениях, человек обьяснил свою позицию. Закрывайте

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Доброго времени суток.

Решено мирно.

Ваше право.

Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Решено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...