Перейти к содержанию
Kelly_Morrison

[ОПГ-П] Elijah_Lamadjo

Рекомендуемые сообщения

Kelly_Morrison

1. Ваш никнейм: Arina_Hill
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Elijah_Lamadjo
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1f0XPFUzOJoc8UjXTgDtCqUr9LbNCIans/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: 5.12 - Оскорбление родственников. [Бан на 30 дней]

Поделиться сообщением

repeekplayer

Приветствую! Я тот самый Elijah_Lamadjo, на которого написана данная жалоба. Приступим к её разбору.

На ваших доказательствах нет никакого оскорбления родственников с моей стороны, в связи с чем вину не признаю.

Жалобу передаю на рассмотрение выше.

Поделиться сообщением

Kelly_Morrison
В 31.10.2025 в 12:29, repeekplayer сказал:

Приветствую! Я тот самый Elijah_Lamadjo, на которого написана данная жалоба. Приступим к её разбору.

На ваших доказательствах нет никакого оскорбления родственников с моей стороны, в связи с чем вину не признаю.

тайм код 0:10- 0:18 . Ваш друг сказал, что это не бабушка, а её сестра. Вы же сказали мне "п****" и назвали нас дурами. Вы оскорбили меня и мою сестру. Если вы считаете, что оскорбления не было, пожалуйста, предоставьте видеозапись . 

Я жду ваши видео доказательства.

Поделиться сообщением

Kelly_Morrison

3.9. Каждый участник преступной группировки обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. | Наказание - предупреждение.

Поделиться сообщением

Artem_Lian

Однако здравствуйте! Для рассмотрения данной жалобы откат от сотрудника не требуется, в связи с чем здесь нет нарушений пункта 3.9 ОППГ

Разбор нарушений ВПС не в моей компетенции. Жалобу передаю выше. Ожидайте ответ от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Kelly_Morrison
В 31.10.2025 в 17:38, Artem_Lian сказал:

Однако здравствуйте! Для рассмотрения данной жалобы откат от сотрудника не требуется

Какой сотрудник ? он состоит  в ОПГ 

Однако здравствуйте! Для рассмотрения данной жалобы откат от сотрудника не требуется, в связи с чем здесь нет нарушений пункта 3.9 ОППГ

В случае отсутствия видеодоказательств со стороны игрока, будет зафиксировано нарушение пункта 3.9 правил. Почему вы пришли к поспешным выводам, не запросив у него видеоматериалы?
Я скинула пункт ВПС 3.9. что этот игрок  Elijah_Lamadjo ,  обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. 

Однако здравствуйте! Для рассмотрения данной жалобы откат от сотрудника не требуется.

В ВПСЕ четко написано  фиксировать все действия с игроками. Ваше текущее поведение противоречит этим правилам. Прошу объяснить, почему работа в соответствии с ВПС не выполняется. Для получения отката игрок должен доказать, что не допускал оскорблений в адрес меня и моей сестры.
Так что дайте будем работать по ВПС а не как вы хотите! . 

Так что давайте будем работать по ВПС а не как вы хотите! . *

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте. Не наблюдаю со стороны участника нарушения пункта 5.12 ВПС, так как предоставленных доказательств недостаточно.
Невозможно определить, обращался ли игрок именно к вам и вашей сестре, возможно, речь шла о другом игроке.
Участник нигде не утверждал, что у него отсутствует видеофиксация, однако считаю, что в данном случае её предоставление не требуется, так как дополнительных сведений из неё получить невозможно.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Kelly_Morrison
В 01.11.2025 в 02:25, Ivan_Gryb сказал:

Здравствуйте. Не наблюдаю со стороны участника нарушения пункта 5.12 ВПС, так как предоставленных доказательств недостаточно.

Что именно могло быть недостаточным? Вы запрашивали видео от игрока Elijah_Lamadjo?

Невозможно определить, обращался ли игрок именно к вам и вашей сестре, возможно, речь шла о другом игроке.

На видео один игрок утверждает, что это не бабка другая , это  сестра ее . Ваш ОПГ отвечают, что ему п*****, и называет меня и мою сестру  "дурами". 0:11- 0:15 . 

И тут уже оскорбления идет от игрока Elijah_Lamadjo 0:14-0:18 

Почему бы вам не запросить видео? Ему  Elijah_Lamadjo  следует доказать, что он не называл меня и мою сестру дурами. В чем сложность запросить у него видео ?.

Участник нигде не утверждал, что у него отсутствует видеофиксация, однако считаю, что в данном случае её предоставление не требуется, так как дополнительных сведений из неё получить невозможно.

Как не возможно ? это говорит о том что нету док . 

Ну правильно зачем он будет скидывать видео там где оск родных  ,он же сам себя подставит . ))

Здравствуйте. Не наблюдаю со стороны участника нарушения пункта 5.12 ВПС,

Не согласна с вами ) 

Я не считаю нормальным, когда оскорбляют родных, независимо от того, чьи они – мои или чужие. Обратите внимание: в Правилах сервера (ВПС) четко прописано, что за оскорбление родных вы будете заблокированы на 30 дней. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...