Kelly_Morrison 4 · ID: #1 Опубликовано вчера в 13:24 1. Ваш никнейм: Arina_Hill 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Elijah_Lamadjo 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1f0XPFUzOJoc8UjXTgDtCqUr9LbNCIans/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: 5.12 - Оскорбление родственников. [Бан на 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
repeekplayer 5 · ID: #2 Опубликовано 8 часов назад Приветствую! Я тот самый Elijah_Lamadjo, на которого написана данная жалоба. Приступим к её разбору. На ваших доказательствах нет никакого оскорбления родственников с моей стороны, в связи с чем вину не признаю. Жалобу передаю на рассмотрение выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelly_Morrison 4 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад В 31.10.2025 в 12:29, repeekplayer сказал: Приветствую! Я тот самый Elijah_Lamadjo, на которого написана данная жалоба. Приступим к её разбору. На ваших доказательствах нет никакого оскорбления родственников с моей стороны, в связи с чем вину не признаю. тайм код 0:10- 0:18 . Ваш друг сказал, что это не бабушка, а её сестра. Вы же сказали мне "п****" и назвали нас дурами. Вы оскорбили меня и мою сестру. Если вы считаете, что оскорбления не было, пожалуйста, предоставьте видеозапись . Я жду ваши видео доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelly_Morrison 4 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад 3.9. Каждый участник преступной группировки обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. | Наказание - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lian 24 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад Однако здравствуйте! Для рассмотрения данной жалобы откат от сотрудника не требуется, в связи с чем здесь нет нарушений пункта 3.9 ОППГ. Разбор нарушений ВПС не в моей компетенции. Жалобу передаю выше. Ожидайте ответ от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelly_Morrison 4 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад В 31.10.2025 в 17:38, Artem_Lian сказал: Однако здравствуйте! Для рассмотрения данной жалобы откат от сотрудника не требуется Какой сотрудник ? он состоит в ОПГ В 31.10.2025 в 17:38, Artem_Lian сказал: Однако здравствуйте! Для рассмотрения данной жалобы откат от сотрудника не требуется, в связи с чем здесь нет нарушений пункта 3.9 ОППГ. В случае отсутствия видеодоказательств со стороны игрока, будет зафиксировано нарушение пункта 3.9 правил. Почему вы пришли к поспешным выводам, не запросив у него видеоматериалы? Я скинула пункт ВПС 3.9. что этот игрок Elijah_Lamadjo , обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. В 31.10.2025 в 17:38, Artem_Lian сказал: Однако здравствуйте! Для рассмотрения данной жалобы откат от сотрудника не требуется. В ВПСЕ четко написано фиксировать все действия с игроками. Ваше текущее поведение противоречит этим правилам. Прошу объяснить, почему работа в соответствии с ВПС не выполняется. Для получения отката игрок должен доказать, что не допускал оскорблений в адрес меня и моей сестры. Так что дайте будем работать по ВПС а не как вы хотите! . Так что давайте будем работать по ВПС а не как вы хотите! . * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться