Перейти к содержанию
Kelly_Morrison

[ОПГ-П] Elijah_Lamadjo

Рекомендуемые сообщения

Kelly_Morrison

1. Ваш никнейм: Arina_Hill
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Elijah_Lamadjo
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1f0XPFUzOJoc8UjXTgDtCqUr9LbNCIans/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: 5.12 - Оскорбление родственников. [Бан на 30 дней]

Поделиться сообщением

repeekplayer

Приветствую! Я тот самый Elijah_Lamadjo, на которого написана данная жалоба. Приступим к её разбору.

На ваших доказательствах нет никакого оскорбления родственников с моей стороны, в связи с чем вину не признаю.

Жалобу передаю на рассмотрение выше.

Поделиться сообщением

Kelly_Morrison
В 31.10.2025 в 12:29, repeekplayer сказал:

Приветствую! Я тот самый Elijah_Lamadjo, на которого написана данная жалоба. Приступим к её разбору.

На ваших доказательствах нет никакого оскорбления родственников с моей стороны, в связи с чем вину не признаю.

тайм код 0:10- 0:18 . Ваш друг сказал, что это не бабушка, а её сестра. Вы же сказали мне "п****" и назвали нас дурами. Вы оскорбили меня и мою сестру. Если вы считаете, что оскорбления не было, пожалуйста, предоставьте видеозапись . 

Я жду ваши видео доказательства.

Поделиться сообщением

Kelly_Morrison

3.9. Каждый участник преступной группировки обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. | Наказание - предупреждение.

Поделиться сообщением

Artem_Lian

Однако здравствуйте! Для рассмотрения данной жалобы откат от сотрудника не требуется, в связи с чем здесь нет нарушений пункта 3.9 ОППГ

Разбор нарушений ВПС не в моей компетенции. Жалобу передаю выше. Ожидайте ответ от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Kelly_Morrison
В 31.10.2025 в 17:38, Artem_Lian сказал:

Однако здравствуйте! Для рассмотрения данной жалобы откат от сотрудника не требуется

Какой сотрудник ? он состоит  в ОПГ 

Однако здравствуйте! Для рассмотрения данной жалобы откат от сотрудника не требуется, в связи с чем здесь нет нарушений пункта 3.9 ОППГ

В случае отсутствия видеодоказательств со стороны игрока, будет зафиксировано нарушение пункта 3.9 правил. Почему вы пришли к поспешным выводам, не запросив у него видеоматериалы?
Я скинула пункт ВПС 3.9. что этот игрок  Elijah_Lamadjo ,  обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. 

Однако здравствуйте! Для рассмотрения данной жалобы откат от сотрудника не требуется.

В ВПСЕ четко написано  фиксировать все действия с игроками. Ваше текущее поведение противоречит этим правилам. Прошу объяснить, почему работа в соответствии с ВПС не выполняется. Для получения отката игрок должен доказать, что не допускал оскорблений в адрес меня и моей сестры.
Так что дайте будем работать по ВПС а не как вы хотите! . 

Так что давайте будем работать по ВПС а не как вы хотите! . *

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...