Перейти к содержанию
Clement_Koshta

[ОГИБДД-Н] Sam_Qoba

Рекомендуемые сообщения

Clement_Koshta

1. Ваш никнейм: Clement_Koshta
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Sam_Qoba
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/9568d9f2887b3e2e413466145f96753a/?p=fghNA_60PP2bXR9IaJPiwQ
5. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск без передачи информации так называемому "дежурному",отыгровки не прозвучало. Также,видимо сотрудник ошибся отыгровкой,и вместо того чтоб просто позвать конвоира,вытащил меня сначала из невидимой машины. Также не согласен по поводу выдачи 5.5 УК ,кому было адресовано данное слово,сотруднику наврятли будет ясно.

Поделиться сообщением

Sam_Qoba

Приветствую вас.
Являюсь сотрудником, на чьё имя была подана жалоба.

Сообщать дежурному информацию о выдаче розыска я не обязан - мы находились у отдела, а сам розыск был необходим исключительно для передачи вас дежурному. Все действия выполнял строго в соответствии с FAQ МВД.

Касаемо отыгровки - с вами полностью согласен. В действительности, была использована неверная отыгровка, за что понесу наказание.

Ваше же нарушение - статья 5.5 УК РП (хамство, дерзость, борзость по отношению к сотруднику полиции).
Фраза
«иди отсюда» подпадает под данную статью, тем более вы сами подтвердили, что она была адресована мне.

Если есть вопросы - ожидаю. Если их нет передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Clement_Koshta
В 30.10.2025 в 15:50, Sam_Qoba сказал:

Приветствую вас.
Являюсь сотрудником, на чьё имя была подана жалоба.

Сообщать дежурному информацию о выдаче розыска я не обязан - мы находились у отдела, а сам розыск был необходим исключительно для передачи вас дежурному. Все действия выполнял строго в соответствии с FAQ МВД.

Касаемо отыгровки - с вами полностью согласен. В действительности, была использована неверная отыгровка, за что понесу наказание.

Ваше же нарушение - статья 5.5 УК РП (хамство, дерзость, борзость по отношению к сотруднику полиции).
Фраза
«иди отсюда» подпадает под данную статью, тем более вы сами подтвердили, что она была адресована мне.

Если есть вопросы - ожидаю. Если их нет передаю выше по иерархии.

Я ничего не подтверждал, не надо вводить в заблуждение, я лишь спросил какая вам разница кому оно адресовано, после чего вы меня задержали.

Поделиться сообщением

Sam_Qoba

Внимательно изучите док-ва.
Вопросов
не услышал, передаю выше.

Поделиться сообщением

Clement_Koshta
В 30.10.2025 в 16:44, Sam_Qoba сказал:

Внимательно изучите док-ва.
Вопросов
не услышал, передаю выше.

Немного не так поняли сказанные мною слова.

Я обратился к вам сначала на "Вы", но позже передумал и исправил.

Вы так подумали, поскольку между этими сообщениями есть интервал а также грамматически там не стоят запятые, но запятые я обусловил кокраз таки этим временным интервалом. Поскольку сотрудник говорил слишком быстро и пытался меня наверное подловить на слове, он не стал долго думать и сразу меня куффнул.

Я хотел сказать: "какая разница вам, тебе*". В принципе я это и сказал, просто сотрудник не стал вникать сильно уж в мою речь, как и я в его собственно.

Топить за свою правоту не буду, поскольку сотрудник реально не понял что я хотел ему донести, но и сотрудника я тоже не оправдываю поскольку он очень спешил в задержании, из за чего и допустил ошибку при передаче меня конвоиру, наверное, хотел показать народу свою юридическую грамотность, насколько он быстро умеет утешить таких как я, не знаю для чего он это делал, ведь я пришёл посидеть на заборчике не для того, чтоб кого нибудь спровоцировать на конфликт, но сотрудник походу дела был не против этого.

Также в записи от лица сотрудника возможно есть помеха рассмотрению, поскольку видно, что запись обрезана.

Возможно сотрудник боится, что мы что то там увидим, но не учел того факта, что с моей стороны тоже велась запись, и по желанию СзФ я с радостью ею поделюсь.

Ожидаю ответа лидера по жалобе,

Поделиться сообщением

Sam_Qoba
В 30.10.2025 в 19:52, Clement_Koshta сказал:

Немного не так поняли сказанные мною слова.

От части так оно и есть, но сути не меняет.
На моих док-вах прекрасно видна наша беседа, и то как вы мне сказали *иди от сюда*.

В 30.10.2025 в 19:52, Clement_Koshta сказал:

Возможно сотрудник боится, что мы что то там увидим, но не учел того факта,

Никто ничего не боится, приложил только то, что нужно в данной жалобе.
Ожидайте ответа
Лидра и СзФ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...