Перейти к содержанию
xhdshjdjhxdqwjq

Alexandr_Kharitonov, Daniil_Hensi

Рекомендуемые сообщения

xhdshjdjhxdqwjq

1. Ваш никнейм: Pahom_Boostmotors
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Kharitonov, Daniil_Hensi
3. Суть жалобы: Daniil_Hensi: 3.2.1 ДУМО 4.1 ДУМО ( 4.1 УК он нарушил ) 4.3 ДУМО 6.3 ДУМО 6.7 ВПС + 6.10 ВПС + 6.21 ВПС => 3.7 ПДСФ + 3.8 ПДСФ и возможно 3.9 ПДСФ Alexandr_Kharitonov 4.1 ДУМО ( 4.1 УК он нарушил ) 4.3 ДУМО 6.3 ДУМО 6.7 ВПС + 6.10 ВПС + 6.21 ВПС => 3.7 ПДСФ + 3.8 ПДСФ и возможно 3.9 ПДСФ
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/14yuiAPHcQcn0P6Uy5Tl27boZne3uWeFg/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Daniil_Hensi

здравия желаю вы находились на желтой зоне  и за это вам был выдан пред вы проигнорировали и после этого был начат раастрел 
по поводу 4.3 ДУМО я не наносил никакие побои сотрудникам 
по поводу 3.2.1 ДУМО признаю не представился 

Поделиться сообщением

xhdshjdjhxdqwjq

4.3 ДУМО перечитывайте
Насчёт желтой зоны, вы не произвели счет в устной форме (кинул пред и не считал)

Поделиться сообщением

Daniil_Hensi

отсчет был если что

Поделиться сообщением

xhdshjdjhxdqwjq

скидывайте фиксацию 

Поделиться сообщением

Slavok

Доброго времени суток! 

Мой ответ задержится по личным обстоятельствам. 

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Здравствуйте.

Возможно мой ответ задержится, но постараюсь уложиться в установленный правилам срок.

Поделиться сообщением

Slavok

Доброго времени суток! 

1) В чём заключается нарушение 4.1. ДУМО? Укажите таймкод с моим деянием, которое считаете нарушением 4.1. ДУМО.
2) Не корректно использовать п. 4.3. ДУМО ввиду наличия отсутствия факта нанесения мной побоев в отношении вас, либо иных лиц, фигурирующих в видеоматериалах жалобы.
Если не знаете что обозначает слово "побои", обратитесь к толковому словарю.
3) Огнестрельное оружие было применено в соответствии с п/п. 12, п. 6.3. ДУМО
4) Факт нарушения п. 6.7. ВПС отсутствует ввиду наличия RP- причины на применение огнестрельного оружия. Смотреть п. 3 моего ответа.
5) Факт нарушения п. 6.10. ВПС отсутствует ввиду наличия RP- причины на применение огнестрельного оружия. Смотреть п. 3 моего ответа.
6) Факт нарушения п. 6.21. ВПС отсутствует ввиду наличия RP- причины на применение огнестрельного оружия. Смотреть п. 3 моего ответа.
7) Факт нарушения пп. 3.7., 3.8. и 3.9. ПДСФ отсутствует ввиду отсутствия фактов нарушения вышеуказанных пп. ВПС. Смотреть пп. 4, 5 и 6 моего ответа.

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Здравствуйте.

Доказательства, где будет слышен ваш войс-чат имеются? Возможно не от вашего лица, но где войс будет зафиксирован.

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Запросил дополнительные доказательства у сотрудников. 

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Здравствуйте.

По доказательствах сотрудников есть факт того, что они вели отсчет после предупреждения. У вас его не было слышно, т.к. войс-чат попросту забагался, когда вы отъехали из зоны слышимости войс-чата и подъехали обратно. Поэтому у вас его слышно не было.

Но в любом случае предупреждение вам было дано. Вы за установленный срок территорию не покинули, соответственно по вам и был открыт огонь.

Ожидайте вердикта следящей администрации.

Поделиться сообщением

xhdshjdjhxdqwjq

хочу удостовериться в наличие подобных доказательств

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Доказательства предоставил следящей администрации, если они решат необходимых их сюда предоставить - они будут предоставлены

Поделиться сообщением

Ksenia_Groznaya

Доброго времени суток!
Начнем разбор с первого военнослужащего - Daniil_Hensi. 
Он будет наказан по факту нарушения 3.2.1 ДУМО.

Цитата

3.2.1. В случае дежурства по Контрольно-пропускному пункту, военнослужащий вне зависимости от звания обязан при обращении представиться, согласно установленной форме. В случае необходимости, требования - предоставить служебное удостоверение.

Далее,
военнослужащие сделали все по правилам, так как Вы заехали на территорию МО без особой причины. Вам был дан отсчет (что слышно по откату сотрудника) о покидании территории, но вы его проигнорировали - собственно за что по Вам был открыт огонь. Действия обоих сотрудников были правомерными.
Доказательства со стороны военнослужащего можете увидеть - [тут]

Игрок который был рядом с вами понесет наказание согласно РПГ. Его нарушения будут переданы следящим.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

xhdshjdjhxdqwjq

не))) на будущее кнопку хоть отпускай 

Поделиться сообщением

Ksenia_Groznaya

Всех благ!
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...