Augustine_Umbrella 15 · ID: #1 Опубликовано 30 октября 1. Ваш никнейм: Augustine_Umbrella 2. Никнейм сотрудника: Shelby_Ferrario 3. Суть жалобы: Превышение должностных полномочий, достал тазер и говорит щас стрельну 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9sFXIp5jzzA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 113 · ID: #2 Опубликовано 30 октября Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ной Майерс. Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. Передаю начальнику ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #3 Опубликовано 31 октября Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Приволжск, Никита Холмс. Сотрудник будет наказан предупреждением за 2.1 УСФ. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Umbrella 15 · ID: #4 Опубликовано 31 октября Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #5 Опубликовано 31 октября Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Приволжск, Никита Холмс. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #6 Опубликовано 31 октября Доброго времени суток. Как и сказал лидер, сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение