Donald Evans 12 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 09:18 1. Ваш никнейм: Georgina_Rodriguez 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Christopher_Fernando 4. Скриншот/видео от любого лица: Кликабельно 5. Суть жалобы: 1) Здравствуйте. Неприятно было наблюдать, как сотрудник нарушает 3.4 ОПСГО. Фраза: "Туда сливщика" мне совсем не понравилась, считаю что это было не совсем адекватно. Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. 2) А также, почему сотрудник МГшит в РП чат? 3) Я был задержан данным сотрудником за 6.8 УК РП. Считаю данное задержание неправомерным, т.к он не видел факта моего проникновения на закрытую территорию. -upd: Отзываю, ошибся разделом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 59 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 19:51 Здравствуйте. Не тот раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться