Перейти к содержанию
DOChKA PROKURORA

[ОМВД-Н] Adams_Komarov

Рекомендуемые сообщения

DOChKA PROKURORA

1. Ваш никнейм: Milana_Queen
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Adams_Komarov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/815c72d46b28c2a29d01a3698df34837/?p=8jDZAHwqn-aGACuf3XMVvA
5. Суть жалобы: Проявление неадекватности, сопровождающееся использованием ненормативной лексики, что является неприемлемым. Недопустимое поведение, выраженное в форме грубой речи, свидетельствует о проблемах с самоконтролем.

https://rutube.ru/video/private/4227e802831dac7de27702536225a765/?p=3zH4w9y3lAy2rnwVKYDzWQ

Поделиться сообщением

Adams_Komarov
В 30.10.2025 в 07:28, DOChKA PROKURORA сказал:

1. Ваш никнейм: Milana_Queen
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Adams_Komarov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/815c72d46b28c2a29d01a3698df34837/?p=8jDZAHwqn-aGACuf3XMVvA
5. Суть жалобы: Проявление неадекватности, сопровождающееся использованием ненормативной лексики, что является неприемлемым. Недопустимое поведение, выраженное в форме грубой речи, свидетельствует о проблемах с самоконтролем.

https://rutube.ru/video/private/4227e802831dac7de27702536225a765/?p=3zH4w9y3lAy2rnwVKYDzWQ

Здравствуйте!
Я являюсь тем самым сотрудником на которого вы собственно подали жалобу, а именно Командующим отрядом Войск Национальной Гвардии Республики Провинция, при Отделении Министерства Внутренних Дел по г.Невский, а также Невскому району, Республики Провинция, подполковником полиции Комаровым Адамсом Дмитриевичем.
Давайте начнём разбор вашей жалобы на моё имя.
На какую статью и какой пункт ФЗоВНГ (Именно ФЗоВНГ, т.к ФЗоПу я не подчиняюсь), вы опираетесь? Использование ненормативной лексики по отношению к ООП, мне разрешает ФЗоВНГ, если что. 
Также на какой именно видеоролик вы опираетесь, если утверждаете что у  меня есть проблемы с самоконтролем?
Вопросы? Ожидаю.

Поделиться сообщением

DOChKA PROKURORA

Я хотела бы обратить ваше внимание на недопустимость использования нецензурной лексики в нашем диалоге. Также прошу вас объяснить причину вашего пребывания в Приволжске, учитывая, что вы представляете Невский

Поделиться сообщением

Adams_Komarov
В 30.10.2025 в 09:55, DOChKA PROKURORA сказал:

Я хотела бы обратить ваше внимание на недопустимость использования нецензурной лексики в нашем диалоге. Также прошу вас объяснить причину вашего пребывания в Приволжске, учитывая, что вы представляете Невский

На какой пункт, какую статью и какого закона опираетесь? Находился я в Приволжске по запросу от соответствующего запроса соответствующего подразделения МВД, а именно ОМВД-П *Тык* 

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте, наблюдаю от сотрудника нарушение статьи 14, части 1 Федерального закона о Войсках национальной гвардии - получит письменный выговор.

Сотрудник имеет право общаться на "ты", а также использовать нецензурную брань при задержании ООП, но не имеет право оскорблять гражданских лиц (цитирую - "е**** закрой и стой молча), даже если Вы и являетесь ООП. Мера письменного выговора считаю заслуженной, так как это было на общее обозрение от лица сотрудника, соответственно какая ситуация, такая и мера.

В остальном нарушений не наблюдаю, вопросы по моему ответу от Вас будут?

Поделиться сообщением

DOChKA PROKURORA

Вопросов к Вам нет

Поделиться сообщением

Adams_Komarov

В 30.10.2025 в 21:02, Cody Matroskin сказал:

Здравствуйте, наблюдаю от сотрудника нарушение статьи 14, части 1 Федерального закона о Войсках национальной гвардии - получит письменный выговор.

Сотрудник имеет право общаться на "ты", а также использовать нецензурную брань при задержании ООП, но не имеет право оскорблять гражданских лиц (цитирую - "е**** закрой и стой молча), даже если Вы и являетесь ООП. Мера письменного выговора считаю заслуженной, так как это было на общее обозрение от лица сотрудника, соответственно какая ситуация, такая и мера.

В остальном нарушений не наблюдаю, вопросы по моему ответу от Вас будут?

Здравствуйте!
Уважаемый лидер, у нас насколько я знаю мат по отношению к ООП допустим, согласно 3.13.1.2 ФЗоВНГ

Спойлер

Статья 13. Права сотрудников войск национальной гвардии
1.
Сотрудник нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право:

2.использовать нецензурную брань при задержании особо опасных преступников и при общении с подчиненными, второе - только для сотрудников руководящего состава;

Вы назвали не совсем ту статью ФЗоВНГ, даже если там и есть 3.14.1 ФЗоВНГ, то там устный выговор, максимум. Ожидаю вердикт следящего, после чего будем идти выше, если я не соглашусь с вердиктом Александра.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте. Выше назвал фразу которая считается оскорблением, вы можете использовать мат, но оскорблять запрещено, вы оскорбили в публичном месте среди коллег МВД, тем самым показали своё иное поведение.

Вопросов от создателя жалобы более нет, жалобу передаю следящему администратору, всего доброго.

Поделиться сообщением

Adams_Komarov
В 31.10.2025 в 08:29, Cody Matroskin сказал:

Здравствуйте. Выше назвал фразу которая считается оскорблением, вы можете использовать мат, но оскорблять запрещено, вы оскорбили в публичном месте среди коллег МВД, тем самым показали своё иное поведение.

Вопросов от создателя жалобы более нет, жалобу передаю следящему администратору, всего доброго.

Уважаемый, Глеб, а вы же знаете что парковка это более не общественное место?

Спойлер

Необходимо учитывать, что охраняемые уголовным законом места (воинская часть, парковки органов внутренних дел, закрытые для посещения кабинеты и другие) не являются общественным местом; но при проведении на указанных территориях мероприятий, собеседований и иных действий, когда эти места допускают их посещение неопределенным кругом лиц, они уже являются общественным местом.

Насколько я помню, то собеседования в тот момент у МВД-П в целом не было, как и мероприятия.
Поэтому тут устный выговор будет более правомерным выдать, но никак не письменный.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте, не согласны со мной, не освобождает от того, что следящий выберет меру взыскания самостоятельно, вы должны знать как бывший лидер, что мой ответ промежуточный, соответственно спорить и пытаться развести конфликт в жалобе не нужно. 

Поделиться сообщением

Aden_Wilson

Здравствуйте. Ситуация и правда неприятная и в корне неясная. Что руководило сотрудником, чтобы такое сказать - неизвестно. Будет наказан согласно п. 14.1 ФЗоВНГ письменным выговором. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...