Перейти к содержанию
V_Victor_V

ГИБДД г. Приволжск - Perco_Shket

Рекомендуемые сообщения

V_Victor_V

1. Ваш никнейм: Viktor_Vysotskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Perco_Shket
3. Суть: https://www.youtube.com/watch?v=vcyRfvDJRQo https://www.youtube.com/watch?v=kpnVdFASyX8 https://www.youtube.com/watch?v=wH2qkDJ_oao
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/cAfzI

В первый раз был остановлен и оформлен сотрудником СОБР, почему-то он меня наказал по КоАП, когда в машине сидел сотрудник ГИБДД. Потом буквально через секунд 30 после успешного выписанного штрафа, но почему-то меня не лишили прав за опасное вождение, ошибка сотрудника.
Остановили повторно и пытались снова выписать штраф за поломанное авто + неоплаченные штрафы (которые сами ранее и выписали), даже не дав доехать до банка, чтобы оплатить. 
Так же в момент разрыва соединения я так полагаю сотрудник лишил меня права на управление, что запрещено.
Жду полных док-в от лица сотрудника и компенсацию с возвратом В/У.
Считаю что эти сотрудники терроризируют других. Кто дает полномочия таким ошибкам природы исполнять подобного рода бредятину?

если сравнить с последним взаимодействием мной и этого чуда, можно увидеть время лишения, а оно как раз совпадает)

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

Напомнил сотруднику о текущей жалобе на его имя.

Ожидаем.

Поделиться сообщением

Perco_Shket

Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого нажаловался Viktor_Vysotskiy. Уважаемый истец жалобы, я не очень точно понимаю то, что Вы хотите, но постараюсь ответить.

Вы приложили 3 видео, где

1 видео- Я просто стою, не взаимодействую с Вами, а вашим оформлением занимается мой коллега из УВД Приволжска. Не вижу в этом ничего страшного, так как мы работали сообща и бывает так, что по очереди штрафуем/задерживаем за нарушения КоАП/УК. Или у меня могли быть просто проблемы с компьютерной техникой, а сотрудник подошел первее. Каков смысл сразу всем сотрудникам заниматься оформлением одного человека?

2 видео- Я подошел, представился, потребовал документы, назвал причину. Что не устраивает? От меня далее что требуется? Прикладывайте тогда более подробные доказательства с конкретным указанием претензий ко мне. В своих действиях не увидел чего-то запрещенного. Но, на всякий случай, предоставляю запись от своего лица: https://youtu.be/CDkBkIJx5kU

3 видео- У вас разрыв соединения, потому что, вероятнее всего, Вы «дернули кабель». Опять таки, на данной записи я никак с Вами не взаимодействую, а просто бегу на месте. Да и игровой процесс в данный момент времени уже завершился, потому что Вас выкинуло с сервера. 

Касаемо скрина лишения. Наша ситуация была 28.10, Вы приложили скрин от 30.10. От меня то что требуется? Я не знаю, чем Вы занимались на досуге. Какие-то конкретные доказательства того, что это сделал я будут? Уведомление о лишении, где написан мой никнейм?

Также прошу выдать форумные балы истцу: 

В 30.10.2025 в 04:53, V_Victor_V сказал:

Кто дает полномочия таким ошибкам природы исполнять подобного рода бредятину?

Резюмируя всё, как минимум ссылаюсь на 1.5 ВПС, потому что не наблюдаю на доказательствах факты какой-то моей вины. 

Цитата

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

Сотрудник вполне аргументировал свои действия.
С момента ответа сотрудника прошло - 18 часов, не думаю, что дополнительные доказательства у Вас присутствуют, так как Вы приложили 3 видео и 1 скриншот по ситуации.

Следящий за фракцией рассмотрит нарушение правил форум от истца жалобы, в следствии чего по нарушению - выдаст форумные баллы.

Передано следящему за фракцией на закрытие.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.
Являюсь заместителем главного следящего за Министерством Внутренних Дел и, по совместительству, временно исполняющий обязанности Следящего за ГИБДД по городу Приволжск.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Запрашиваю дополнительные доказательства от сотрудника ДПС, на которых автор полностью "вылетает" из игры.
Запрос доказательств связан с тем, что лишение водительских прав произошло в 00:05, ровно в тот момент когда и происходило задержание с Network Trouble.

Поделиться сообщением

V_Victor_V

Здравствуйте. Ожидаем доказательства.

Так же хотел бы все же попросить рассмотреть ситуацию того, что они "докучают" обычным игрокам.

Из моих роликов можно понять, что сначала мне один сотрудник из этого авто выписывает штраф, после чего они меня догоняют и пытаются наказать за те же самые штрафы, которые они мне навыписывали, даже не дав доехать до СТО и банка, дабы устранить все неисправности.

Где-то в беседе так же видел, что данный сотрудник лишал просто так игроков (без присутствия доказательств, но все же).

Поделиться сообщением

Perco_Shket
В 01.11.2025 в 18:16, George_Gaiduk сказал:

Запрашиваю дополнительные доказательства от сотрудника ДПС, на которых автор полностью "вылетает" из игры.

Здравствуйте. Я предоставил видеоролик, который у меня есть, далее запись не велась. Игрок просто «дёрнул кабель» и записывать далее я не видел смысла, так как он пропадёт с сервера и взаимодействие закончилось. Если считаете нужным, выдавайте взыскание за 4.6 ОПГО.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.
Ситуация подана на проверку по лишению прав в Network Trouble.

Ожидайте ответа, не поднимая тему.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...