Donald Evans 28 · ID: #1 Опубликовано 29 октября 1. Ваш никнейм: Donald_Evans 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм лидера: Yurii_Vostrov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1007932-cgb-p-yurii_vostrov/ 5. Суть жалобы: здравствуйте, заметил за сотрудником нарушение 4.3 ОПСГО. мне было неприятно наблюдать то, как сотрудник не дал нормального ответа на счёт своей речи, считаю это грубым нарушением для лидера , он лицо фракции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurii_Vostrov 115 · ID: #2 Опубликовано 30 октября (изменено) Здравствуйте. Являюсь главным врачом ЦГБ г. Приволжск. Ответ более чем понятный, без воды. Не знаю, что ещё Вы хотите услышать. Произнесённая фраза прозвучала в условиях эмоционального напряжения, вызванного вмешательством во внутренние процедуры ЦГБ и срывом собеседования, что является смягчающим обстоятельством. Вопросы? Изменено 30 октября пользователем Yurii_Vostrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald Evans 28 · ID: #3 Опубликовано 30 октября Здравствуйте, не считаю весомой причиной то что вы сказали , что бы задевать честь всей фракции. Мало того что вы оскорбили, вы ещё и не дали нормального обьяснения своим действиям в жалобе. Поэтому и наблюдаю 4.3 ОПСГО. Передавайте выше, от вышестоящих лиц ответа хочу увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurii_Vostrov 115 · ID: #4 Опубликовано 30 октября Ваше право, передаём выше. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #5 Опубликовано 31 октября Здравствуйте. Считаю ответ лидера полным. Он высказал свое видение данной ситуации и причину произошедшего. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #6 Опубликовано 31 октября Здравствуйте. Нарушений по части пункта 4.3. ОПСГО не вижу, лидер дал свою оценку ситуации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald Evans 28 · ID: #7 Опубликовано 31 октября Не совсем согласен с вашим вердиктом, не считаю что причина того что "шлем сильно обтягивает и вы врядли услышите что происходит вокруг" является толковым ответом, лидер - лицо фракции и по моему мнению такие оценки ситуации не совсем корректны. Надеюсь на изменение вердикта, после своего ответа можете закрывать. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября По ответу лидера можно понять, что вину он признаёт, вдобавок описав этот момент с точки зрения IC-процесса, не вижу здесь нарушений. В любом случае лидер уже снят со своего поста, вердикт озвучен выше. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение