Moisey Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2025 1. Ваш никнейм: Moisey_Gromov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Akifeev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/972337-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=7065927 5. Суть жалобы: Добрый день, в данном жалобе игрок написал жалобу, где, как мне кажется, нарушает. Статья 21 ФЗОП. Применение огнестрельного оружия Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, защиты себя и других лиц от посягательств, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях. Также, сотрудник намеренно стрелял в автомобиль с целью полного уничтожения ("тотала"), а не по колёсам. Если наш проект ориентирован на RP (ролевую игру), то где вы видели в реальной жизни, чтобы человек, который уехал, сразу же подвергался обстрелу из пистолета прямо по машине? Тем более, рядом находилось много людей. Кроме того, полицейский мог убить человека, находящегося в BMW. Где здесь RP? Где вы такое видели бы в реальной жизни? Прикрепляю доказательства сотрудника, которые он сам оставил для вашего удобства: 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://drive.google.com/drive/folders/1b1MczY91vt04KrdG-iY2lZLcc6Sn5jBI Добавлю, что игрок стоял в AFK (отошел от компьютера), сотрудник подошел и начал кричать ему в окно. Опять же, без какого-либо RP. У игрока в BMW, возможно, играла музыка, и машина была тонирована, поэтому он мог не услышать сотрудника. А полицейский тут же начал стрелять. Опять же, где бы вы такое видели в реальной жизни? Ведь огонь по машине нужно сводить к минимуму, а не как данный полицейский, который стрелял ради развлечения и порчи чужого имущества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 296 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2025 Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Жалоба рассмотрена быть не может, так как противоречит Правилам раздела жалоб на госслужащих. Спойлер Доказательства были созданы не автором жалобы. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) связанное с форумом; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, которые помогут подтвердить позицию одной из сторон обсуждения) Передаю СзФ на закрытые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moisey Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2025 В смысле противоречит? Видео есть? Есть. Или что мне отдельную жалобу создавать и скачивать его видео? Если игрок нарушил и сам выложил это, почему нельзя использовать против него? Если я выложу жалобу где буду нарушать что-либо , меня что, не накажут хотите сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 296 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2025 В 30.10.2025 в 17:35, Moisey Gromov сказал: Если игрок нарушил и сам выложил это, почему нельзя использовать против него? Прочитайте внимательно Правила раздела жалоб на госслужащих. Доказательства сделаны не от вашего лица, доводы о нарушении норм уставной документации не рассматриваются. Передаю СзФ на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moisey Gromov 7 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2025 То есть вы хотите сказать, вот сотрудник нарушил правила, сам это показал и никак он не будет наказан? Где логика? То есть если я будучи полицейским буду всех лишать прав по nrp и напишу жалобу на человека, который условно нарушит ВПС, а на моем видео будет видно, как я нарушаю ФЗОП и лишаю всех прав просто так, вы хотите сказать, что я не буду наказан? Что за абсурд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thiago_Wayne 106 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2025 Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение