Peregrin_Lascano 137 · ID: #1 Опубликовано Среда в 20:27 1. Ваш никнейм: Peregrin_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Harrison 3. Суть жалобы: Приехал и задержал по нахождению в розыске, при этом не удостоверил личность, нарушение порядка задержания процессуального кодекса получается. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/k1OXiIiAbno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Harrison 31 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 20:23 Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Вы имели статус «особо опасный преступник», в связи с чем сотрудник произвёл задержание сразу, без установления личности. Вашу личность сотрудник установил уже в отделе. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 137 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 21:10 А каким образом меня обозначили особо опасным преступником, если не удостоверили личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chipcekella 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 05:38 В 31.10.2025 в 00:10, Peregrin_Lascano сказал: А каким образом меня обозначили особо опасным преступником, если не удостоверили личность? Особо опасный преступник , вы уже тойсть есть в каких то базах, может быть в розыске, вас задержали по подозрению, и дальше установили личность узнав что вы подозреваемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 137 · ID: #5 Опубликовано вчера в 07:51 Любой преступник может быть в базе, меня в целом задержали за нахождение в федеральном розыске(что слышно на откате), хотя этого до удостоверения личности сотрудник вообще не знал кто я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 252 · ID: #6 Опубликовано 21 час назад Доброго времени суток. Действительно, сотрудник был обязан удостоверить личность на месте. За это сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 137 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад Вопросы отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться