Sebastyan_Rublev 0 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Sebastyan_Rublev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Albert Manson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/y0HFvFYkgpPeWA 5. Суть жалобы: Неадекватный сотрудник фракции, начал расстреливать с улицы не давая мне предупреждение с авто, с этими людьми даже не сидел не понимаю откуда он выбежал, побежал на меня, ладно уехал я чуть пострелял, машину я оставил они даже за мной не гнались, минуты 3 прошло, я хотел спросить за что расстреливал то, в итоге он взял посадил меня накинул штрафа 100к, 6 звезд и лишил прав на 4 дня. Как вы считаете, нормально, нет? Погоня даже не была начата можно сказать, меня никто не приследовал! А теперь давайте подумаем, даже если бы он меня поймал, где он меня увидел и как опознал мою личность, если мы с ним в жизни не виделись, уже нонрп идет, я же без машины был, как он узнал меня у меня в машине полная тонировка! Так не делается, прошу принять меры, заранее спасибо! Либо пусть доказывает свою правоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться