Maksim_gutsu 3 · ID: #1 Опубликовано Среда в 19:22 1. Ваш никнейм: Maksim_Gutsu 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_MacLeod 3. Суть: Здравствуйте. Вижу у сотрудника нарушение ВПС 6.13.Я спросил у игрока - /do Кем выдано удостоверение?. А он ответил только "принуждение РП" хотя я спросил лишь 2 рп . 2 нарушение - сотрудник не спросив имеются ли у меня документы сразу же начал проводить процедуру дактилоскопии ,также не отыграл отыгровку ( /do На лице имеется грязь\грим?) а это нарушение ВПС 6.12. Интересно как он выдал розыск .Попросил сказать полную статью в ответ услышал краткую, спросил наказания ответил не полностью .Попросил РС \СС услышал отказ. Таймкоды : 1 нарушение 6:50 )( 2 нарушение 3:25 )( Задержание 2:50 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/OO5SvQ9D5uXSDw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay MacLeod 0 · ID: #2 Опубликовано Среда в 22:04 Доброго времени суток, Я сотрудник. Нарушений за собой не вижу, более точный вердикт вынесет Лидер, и СЗФ,запись моя как вижу не требуется. Ожидаем ответа вышеперечисленных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_gutsu 3 · ID: #3 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте сотрудник ,правда не видите ? Я все указал . Смотрите дело в том что вы не отыграли (/do На лице имеется грязь\грим?) что странно , без этой отыгровки вы не можете выдавать розыск. Также почему не вызвали РС или СС ведь все таки в отдел , а не куда-то в область. Также почему проигнорировали отыгровки ? Ведь принуждения я не вижу , дабы просто хотел проверить на рп сотрудника. Претензии все мои разобрал , если будут вопросы пишите . Ждем лидера и СЗФ . Удачи в разборе) И кстати запись как раз требуется. Предоставьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_gutsu 3 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад И вообще что за формат ответа . Вы обязаны приложить фиксацию и сказать по какой причине вы считаете что нарушений за вами нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Karpin 52 · ID: #5 Опубликовано 19 часов назад [ВрИО Начальника УВД г. Невский] Добрый день! Являюсь Временно Исполняющим Обязанностей Начальника УВД г. Невский. Согласно правилам подачи, попрошу истца предоставить тайм коды к ролику. Так как ролик идёт больше 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Karpin 52 · ID: #6 Опубликовано 18 часов назад В 30.10.2025 в 13:07, Gennady_Karpin сказал: [ВрИО Начальника УВД г. Невский] Добрый день! Являюсь Временно Исполняющим Обязанностей Начальника УВД г. Невский. Согласно правилам подачи, попрошу истца предоставить тайм коды к ролику. Так как ролик идёт больше 5 минут. Upd. Увидел таймкоды, запрос доказательственную базу у сотрудника. [ВрИО Начальника УВД г. Невский] И снова здравствуйте! Посмотрев ваши доказательства, могу согласиться насчёт не выполнение рп отыгровки. Момент спорный, но сотрудник обязан это проигрывать, так как возможно по рп у вас было грязное или загримменое лицо. Насчёт запроса об выдаче удостоверения, наверное вы проиграли не так как надо. Вам лучше нужно было спросить номер удостоверения или же само удостоверение. Но вами это сделано не было. Насчёт этого и нарушения ВПС, ответ даст следящий Администратор. Насчёт расшифровки статью, опубликую отдельным ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_gutsu 3 · ID: #7 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте . Если бы вы посмотрели полное видео то увидели бы что удостоверение я запросил и спросил номер на значке. а по рп действительно лицо было в гриме . Ждем ответа следящего. Также прошу заметить что у сотрудника имеется 2 выговора и 2 предупреждения , а это означает что сотрудник профф. не пригоден . Я надеюсь что по вердикту сотрудника либо уволят либо отправят на переаттестацию, также надеюсь на блокировку. Если будут вопросы говорите . А запись сотрудника обязательно предоставьте так как мое видео оборвалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Karpin 52 · ID: #8 Опубликовано 15 часов назад В 30.10.2025 в 14:42, Maksim_gutsu сказал: Здравствуйте . Если бы вы посмотрели полное видео то увидели бы что удостоверение я запросил и спросил номер на значке. а по рп действительно лицо было в гриме . Ждем ответа следящего. Также прошу заметить что у сотрудника имеется 2 выговора и 2 предупреждения , а это означает что сотрудник профф. не пригоден . Я надеюсь что по вердикту сотрудника либо уволят либо отправят на переаттестацию, также надеюсь на блокировку. Если будут вопросы говорите . А запись сотрудника обязательно предоставьте так как мое видео оборвалось. Принял, спасибо за наводку! Ждём ответ сотрудника, по всему этому случаю. В 30.10.2025 в 14:42, Maksim_gutsu сказал: Здравствуйте . Если бы вы посмотрели полное видео то увидели бы что удостоверение я запросил и спросил номер на значке. а по рп действительно лицо было в гриме . Ждем ответа следящего. Также прошу заметить что у сотрудника имеется 2 выговора и 2 предупреждения , а это означает что сотрудник профф. не пригоден . Я надеюсь что по вердикту сотрудника либо уволят либо отправят на переаттестацию, также надеюсь на блокировку. Если будут вопросы говорите . А запись сотрудника обязательно предоставьте так как мое видео оборвалось. В любом случае если выдадим ему взыскание, он уже будет уволен из фракции. Насчёт этого, можете не переживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay MacLeod 0 · ID: #9 Опубликовано 12 часов назад https://drive.google.com/file/d/1iP-0rYAxP-xKhrpSzofv-fWbnHFyFyco/view?usp=sharing доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_gutsu 3 · ID: #10 Опубликовано 11 часов назад Таймкоды? Видео длится больше 5 минут предоставьте таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Karpin 52 · ID: #11 Опубликовано 10 часов назад В 30.10.2025 в 20:24, Nikolay MacLeod сказал: https://drive.google.com/file/d/1iP-0rYAxP-xKhrpSzofv-fWbnHFyFyco/view?usp=sharing доказательства У вас запись идёт больше 5 минут, как истец подметил нужно указать таймкоды для удобства ориентировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_gutsu 3 · ID: #12 Опубликовано 8 часов назад Извините , товарищ Карпин , мне кажется или сотрудник специально тянет время для того чтобы подольше остаться в фракции. Не могли бы его поторопить. Также прошу заметить что сотрудник в сети в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay MacLeod 0 · ID: #13 Опубликовано 7 часов назад В 30.10.2025 в 23:27, Maksim_gutsu сказал: Также прошу заметить что сотрудник в сети в игре. Именно по этому не предоставляю тайм-коды. В 30.10.2025 в 20:42, Gennady_Karpin сказал: У вас запись идёт больше 5 минут, как истец подметил нужно указать таймкоды для удобства ориентировки. С начала видео, до 3:00 провакаций, далее задержание, опознание личности, посадка в КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_gutsu 3 · ID: #14 Опубликовано 6 часов назад Ожидаю проверку от Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться