Redwood_Evans 82 · ID: #1 Опубликовано 29 октября 1. Ваш никнейм: Redwood_Evans 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Varancovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/130A0mesQklVIrZhv-faAnThD7DlwJQy1?hl=ru 5. Суть жалобы: Доброго времени суток наблюдаю 3.22 ОПСГО на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurii_Vostrov 115 · ID: #2 Опубликовано 29 октября Доброго времени суток, являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск. Сотрудника оповестил о наличии жалобы на его имя, ожидаем ответа для дальнейшего разбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Varancovskyi 39 · ID: #3 Опубликовано 29 октября Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Не согласен с нарушением, розыск был выдан неправомерно. Ожидаем вердикта по обжалованию ваших действий. Вину признаю только если жалоба на Вас будет закрыта в Вашу сторону. Более мне сказать нечего, подробно высказался на эту тему в жалобе на вас (жб). У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 82 · ID: #4 Опубликовано 29 октября Доброго времени суток, жду ответ от следящего интересно его мнение, розыск выдал уже были задержанны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 82 · ID: #5 Опубликовано 30 октября Доброго времени суток, также считаю чтоб уже сейчас выдали ДВ за 3.32 ОПСГО, и потом если оправдается то снять ему но не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurii_Vostrov 115 · ID: #6 Опубликовано 30 октября Доброго времени суток, являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск. По факту нарушения 3.22 ОПСГО считаю необходимо выдать выговор сотруднику. В случае обжалования действий, наказание как Вы выше сообщили может быть снято, остались ли у Вас вопросы или передаём выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 82 · ID: #7 Опубликовано 30 октября Доброго времени суток, выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #8 Опубликовано 31 октября Здравствуйте. Сотрудник получит выговор ввиду привлечения к уголовной ответственности согласно 3.22 ОПСГО. Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 82 · ID: #9 Опубликовано 31 октября Доброго времени суток, вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #10 Опубликовано 31 октября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение