MihaiI_TamerIan 11 · ID: #1 Опубликовано 29 октября 1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм лидера: Yurii_Vostrov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ниже 5. Суть жалобы: Приветствую. Считаю сию реплику от главврача ЦГБ-П неприемлемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurii_Vostrov 115 · ID: #2 Опубликовано 29 октября Здравствуйте. Являюсь главным врачом ЦГБ г. Приволжск. Считаю, что Вы не могли услышать эту фразу так как находились не возле меня, более того у Вас на голове находится защитный шлем который ограничивает слышимость. Если учесть, что у Вас очень острый слух и Вы всё таки услышали, моя реакция была вызвана срывом собеса и превышением полномочий сотрудниками, что считается состоянием аффекта - следовательно это смягчающая мера. Остались ли у Вас вопросы или передаём выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_TamerIan 11 · ID: #3 Опубликовано 30 октября Вновь приветствую. В 30.10.2025 в 00:00, Yurii_Vostrov сказал: Считаю, что Вы не могли услышать эту фразу так как находились не возле меня, более того у Вас на голове находится защитный шлем который ограничивает слышимость. Позвольте внести ясность. Шлем, который носят сотрудники ОСН Гром на нашем проекте, скорее всего является моделью под названием Алтын. Данный шлем не является закрытой моделью, как, например, мотошлем, и, в отличие от него не имеет такого количества поролонового наполнителя внутри, который мог бы значительно снизить звукопроницаемость наряду с вышеупомянутым элементом мотоэкипировки. Для сравнения привёл ниже два фото, на одном из них внутренняя часть шлема Алтын, на другом внутренняя часть классического мотошлема интеграл: Как можно понять, бронешлем Алтын, в отличие от мотошлема, не создаёт особых препятствий для того, чтобы слышать, что происходит вокруг. В 30.10.2025 в 00:00, Yurii_Vostrov сказал: Вы не могли услышать эту фразу так как находились не возле меня Действительно, в тот момент, когда Вы отпустили столь нелестное высказывание в сторону сотрудников отдела министерства внутренних дел по городу Невский, я находился не прямо возле Вас, а на лестничной площадке, чуть меньше чем на этаж ниже. Сразу обозначим тот факт, что звук распространяется во всех направлениях и ему нет нужды бежать за мной по лестнице. Исходя их того, что Вы стояли прямо возле дверного проёма, ведущего на лестницу, суммарное расстояние, которое требовалось преодолеть звуку, чтобы достичь моих ушей составляет по самым грубым прикидкам не более 5-ти метров. Считаю, что расстояние, которое разделяло нас по прямой и количество препятствий на пути звука не является особой помехой, дабы Ваши слова были услышаны мною. Если Вас и это пояснение не устраивает и вы опираетесь на игру и игровые условности, то даже игра сочла расстояние не столь большим, чтобы не отображать Вашу реплику у меня в чате. Думаю факты говорят против Вас. В 30.10.2025 в 00:00, Yurii_Vostrov сказал: моя реакция была вызвана срывом собеса, что считается состоянием аффекта - следовательно это смягчающая мера. Не нашёл в нашем уголовном кодексе понятия "состояние аффекта", который бы мог быть сочтён за "смягчающее обстоятельство". Помимо этого, на мой взгляд, если у Вас и были какие-то обстоятельства, то исключительно отягощающие, ведь Вы не просто оскорбили сотрудников, Вы пропагандировали это деструктивное мнение среди своих коллег, для которых Вы, как главврач, являетесь авторитетом. В 30.10.2025 в 00:00, Yurii_Vostrov сказал: моя реакция была вызвана превышением полномочий сотрудниками Не считаю Вас достаточно компетентным для того, чтобы оценивать факт превышения полномочий сотрудникам правоохранительных органов. Если Вы действительно считаете, что подобный инцидент имел место быть, Вам следует подать жалобу на сотрудников в соответствующий раздел. В 30.10.2025 в 00:00, Yurii_Vostrov сказал: Остались ли у Вас вопросы или передаём выше? Вашу точку зрения услышал, однако с ней не согласен. Продолжать полемику смысла не вижу, посему прошу передать жалобу на рассмотрение выше. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurii_Vostrov 115 · ID: #4 Опубликовано 30 октября В таком случае передаём выше, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #5 Опубликовано 31 октября Здравствуйте. Данное высказывание со стороны лидера недопустимо. Сотрудник получит выговор за нарушение 5.3. ОПСГО. Цитата 5.3. Сотрудник руководящего состава обязан обладать высокими навыками RP игры; проявлять высший уровень адекватности, ведь руководящий состав - второе лицо фракции; быть в курсе всех проблем своего отдела, устранять и пресекать конфликты (недопустимо создавать конфликтные ситуации, в том числе сталкивать игроков "лоб в лоб"). | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_TamerIan 11 · ID: #6 Опубликовано 31 октября Здравствуйте. С вердиктом согласен. Надеюсь в будущем сотрудник не будет допускать подобных высказываний. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #7 Опубликовано 31 октября Вопросов нет. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #8 Опубликовано 31 октября Здравствуйте. Нарушение имеется, лидер будет привлечён к ответственности согласно пункту 5.3. ОПСГО: Спойлер 5.3. Сотрудник руководящего состава обязан обладать высокими навыками RP игры; проявлять высший уровень адекватности, ведь руководящий состав - второе лицо фракции; быть в курсе всех проблем своего отдела, устранять и пресекать конфликты (недопустимо создавать конфликтные ситуации, в том числе сталкивать игроков "лоб в лоб"). | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_TamerIan 11 · ID: #9 Опубликовано 31 октября Здравствуйте. Письменный выговор, верно? Более вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #10 Опубликовано 31 октября В 31.10.2025 в 11:57, MihaiI_TamerIan сказал: верно? Верно. Более вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение