Maxim_Sharganov 482 · ID: #1 Опубликовано 29 октября 1. Ваш никнейм: Maxim_Sharganov 2. Никнейм игрока: Maxim_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https:// 4. Суть жалобы: Здравствуйте, многоуважаемая администрация! Я требую сменить данному игроку никнейм, потому что данный никнейм занимал я полгода назад. Также под данным ником я был на посту лидера и структурного начальника. Данный игрок может моим никнеймом пользоваться в негативных и вредительских целях для сервера, так как в большинстве случаев большинство моих знакомых меня помнят именно под данным никнеймом. Прошу разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Revazov 663 · ID: #2 Опубликовано 29 октября Здравствуйте, многоуважаемая администрация! Являюсь другом и братком и личным секретарем Максима Ревазова настоящего, то есть Шарганова. Имею непосредственное участие в этой ситуации. Мы с Максимом будучи Заместителем ГИБДД-М и Начальником ГУОБДД в далеком 2024 году вместе катались на патрульке и расстреливали Вилсонов, Микадышей, Стальконов Имеем репутацию как завоеватели и повелители семей «Микадо» «Вилсон» «Стальконе». Мы прошли с ним нелегкий путь, и я требую принять меры и вернуть никнейм Maxim Revazov настоящему владельцу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 318 · ID: #3 Опубликовано 30 октября Здравствуйте. Подобные меры воздействия на игроков не применяются через жалобы на гражданских. Никнейм игрока вполне РП-форматный, правила он не нарушает, а "занимать" никнеймы Вы не можете — это не предусмотрено правилами. Баллы за нарушения пользователю выданы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение