Перейти к содержанию
Mike_Monettii

[ОГИБДД-П] Wolfgang_Neumann

Рекомендуемые сообщения

Mike_Monettii

1. Ваш никнейм: Mike_Schneider
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Neumann
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/LVArZGo62zIMaw
5. Суть жалобы: Снова здравствуйте сотрудник. Перейдем к вашим нарушениям. 1. Не наблюдаю чтоб было конкретное преследование, плюсом двигался по средней полосе, и никаких других маневров, кроме как проехать прямо за вами перекресток, у меня не было. 2. Сомневаюсь что статья 5.7.1 Подходит под нашу ситуацию, т.к. нахожусь в скрытом патрулировании, и при представлении думаю что это должно было поменять ваше мнение сразу же. 3, Халатность, как же без нее.. Не наблюдаю требования отойти с проезжей части дороги, что повлекло за собой ДТП с гражданином.. 4. Очень интересно, прям максимально, как вы выписали протокол, не знав мою личность?? По мне так это НРП. Ну а дальше, за меня уже скажут лидер и СзФ

Поделиться сообщением

Blum_Averno

Здравия желаю, на связи Wolfgang_Neumann.
Начну с ответа на ваши вопросы:
1. Я заметил как вы целенаправленно движетесь со мной в одном направлении, поэтому и остановил вас, дабы выдать вам предупреждение. Ничего противозаконного не вижу.
2. Откуда я могу знать про скрытый патруль? Да и сдается мне, что при скрытом патруле в гражданке так-то, ну вам виднее.
3. ДТП было по вине другого гражданина, который был в средней полосе. На вашей фиксации  это видно.
4. Так-как мною было выдано вам предупреждение, то протокол, это чистая формальность. Не считаю, что ваши данные там нужны были, ибо в протоколе могли быть указаны ГРЗ, которые также являются способ идентификации.
Если у вас есть вопросы, задавайте, постараюсь на них ответить

Поделиться сообщением

Mike_Monettii

Не с одним из ваших оправданий не согласен. ГРЗ если в протокол хотите написать, должны отыграть) Отыгровка была совсем другая. 
Ваши оправдания в целом мне не интересны.

Интересен ответ лидера и СзФ.
 Можете передавать жалобу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...