Mike_Schneider 18 · ID: #1 Опубликовано 29 октября 1. Ваш никнейм: Mike_Schneider 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Neumann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ByNBb4ZIARRpEQ 5. Суть жалобы: Добрый вечерок сотрудник, постарайтесь объяснить ваши высказывания, и почему пытались запретить сотруднику без формы, после предъявления уд, находится в зоне ИВС. Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blum_Averno 9 · ID: #2 Опубликовано 29 октября Здравия желаю, на связи Wolfgang_Neumann. Приступим к разбору жалобы: 1. Вопрос такое, что делает сотрудник без формы в дежурной части? 2. Признаюсь, не сдержался. В будущем буду сдержаннее. Если нужны фиксация или у вас есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 18 · ID: #3 Опубликовано 29 октября Вопроса о том, что сотрудник без формы делает в отделе, вас не должен интересовать. Так как в статья 6.8 УКРП, дает полное описания разрешения нахождения на закрытых зонах, и сотрудник без формы имеет полное право там находится. Фиксация ваша если понадобиться, запросит лидер, на моей в целом все видно. Передавайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubrat_Velikolepniy 257 · ID: #4 Опубликовано 30 октября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником имеется нарушение. Действительно, сотруднику вне смены разрешается находиться на закрытой территории, считаю, что сотруднику не стоило каким-либо образом перечить этому. Касаемо высказываний, имеется нарушение 12.1.1 ФЗоП. Исходя из этого, сотрудник получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 18 · ID: #5 Опубликовано 30 октября Нарушение двойное, устный выговор не подходит. Плюсом меня так же задело его высказывание по поводу ППС, а конкретно, сотрудник своим высказыванием портит репутацию нашей фракции. Ваш ответ промежуточный, ожидаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubrat_Velikolepniy 257 · ID: #6 Опубликовано 31 октября Приветствую. Остаюсь при своем мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 18 · ID: #7 Опубликовано 31 октября Не согласен. Ожидаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 258 · ID: #8 Опубликовано 31 октября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 258 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября Вновь здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 3.12.1.1 ФЗоП. Не стоило так высказываться. В остальном нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 18 · ID: #10 Опубликовано 1 ноября Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 258 · ID: #11 Опубликовано 2 ноября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение