solo_madness 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября 1. Ваш никнейм: Solo_Madness 2. Никнейм сотрудника: Murad_Muradov 3. Суть жалобы: Прошу предоставить опру на данное нарушение. 4. Доказательства: https://yapx.ru/image/cAVyo 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murad_Muradov 29 · ID: #2 Опубликовано 29 октября Здравствуйте являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Вот док-вы на нарушение - тык Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solo_madness 0 · ID: #3 Опубликовано 30 октября 1. Да , остались . Вы сослались на статью ПДД 15.1 коАП , цитирую: Статья 15.1. Непредоставление преимущества транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета и(или) красного цвета и специальным звуковым сигналом (см. 3.2 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. На вашей опре было видно что у сотрудников были включены проблесковые маячки . при приближение к авто они не сказали ничего в спец звуковой сигнал , а так же при скорости 280 км/ч+ я фактически не мог заметить сотрудников двигающихся по крайней правой полосе чтобы предоставить им проезд. 2. цитирую слова Pablo Burmester : у нас была погоня за преступником . На данной опре не было видно не преступника и сопутствующих факторов для превышения , сотрудники по моему мнению превысили скоростной режим по своему желание тем самым создали аварийную ситуацию. 3. Я ехал по крайней правой полосе , возможно мое транспортное средство могло быть технически неисправно и ехало 40 км/ч, сотрудник мог ехать по крайней левой предоставленной для более скоростного режима. Не понимаю вашего вердикта и почему виновником в ДТП оказался я . With love Madness. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murad_Muradov 29 · ID: #4 Опубликовано 30 октября Ожидайте ответ лидера и СЗФ. Всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony King 66 · ID: #5 Опубликовано 30 октября Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Изучив доказательства, могу сказать следующее: проблесковые маячки никакого преимущества в движении не дают, нарушение в данной ситуации за сотрудником ВНГ. Административный протокол составлен неверно, прикрепите БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 215 · ID: #6 Опубликовано 30 октября Приветствую! Вопросы по ответу Лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solo_madness 0 · ID: #7 Опубликовано 30 октября Здравствуйте , да остались , получит ли сотрудник дпс а то есть Murad Muradov , какое либо наказание за неправильное вынесение вердикта? БС : 698656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murad_Muradov 29 · ID: #8 Опубликовано 30 октября Какие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 215 · ID: #9 Опубликовано 31 октября С сотрудником будет проведена беседа, т.к данное нарушение более не замечалось. Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение