Перейти к содержанию
solo_madness

[ГИБДД г. Приволжск] Murad_Muradov

Рекомендуемые сообщения

solo_madness

1. Ваш никнейм: Solo_Madness
2. Никнейм сотрудника: Murad_Muradov
3. Суть жалобы: Прошу предоставить опру на данное нарушение.
4. Доказательства: https://yapx.ru/image/cAVyo
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Murad_Muradov

Здравствуйте являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. 
Вот док-вы на нарушение - тык
Вопросы?

Поделиться сообщением

solo_madness

1. Да , остались . Вы сослались на статью ПДД 15.1 коАП , цитирую: Статья 15.1. Непредоставление преимущества транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета и(или) красного цвета и специальным звуковым сигналом (см. 3.2 ПДД)Штраф - 20.000 рублей. 

На вашей опре было видно что у сотрудников были включены проблесковые маячки . при приближение к авто они не сказали ничего в спец звуковой сигнал , а так же при скорости 280 км/ч+ я фактически не мог заметить сотрудников двигающихся по крайней правой полосе чтобы предоставить им проезд.

2. цитирую слова Pablo Burmester : у нас была погоня за преступником . На данной опре не было видно не преступника  и сопутствующих факторов для превышения , сотрудники по моему мнению превысили скоростной режим по своему желание тем самым создали аварийную ситуацию.

3. Я ехал по крайней правой  полосе , возможно мое транспортное средство могло быть технически неисправно и ехало 40 км/ч, сотрудник мог ехать по крайней левой предоставленной для более скоростного режима. 

Не понимаю вашего вердикта и почему  виновником в ДТП оказался я .

With love Madness.

Поделиться сообщением

Murad_Muradov

Ожидайте ответ лидера и СЗФ. Всех благ 

Поделиться сообщением

Tony King

Доброго времени суток!

Являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Изучив доказательства, могу сказать следующее: проблесковые маячки никакого преимущества в движении не дают, нарушение в данной ситуации за сотрудником ВНГ.

Административный протокол составлен неверно, прикрепите БС для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Приветствую!
Вопросы по ответу Лидера остались?

Поделиться сообщением

solo_madness

Здравствуйте , да остались , получит ли сотрудник дпс а то есть Murad Muradov , какое либо наказание за  неправильное вынесение вердикта? 

БС : 698656

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

С сотрудником будет проведена беседа, т.к данное нарушение более не замечалось.
Компенсация переведена.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...