Перейти к содержанию
Altyn_Demon

ГИБДД г. Приволжск - Yaroslav_Slepinkov

Рекомендуемые сообщения

Altyn_Demon

1. Ваш никнейм: Altyn_Demon
2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Slepinkov
3. Суть: 2.3 ФЗ. На протяжении всего видео, сотрудник по просьбе гражданина не предоставлял служебное удостоверение. После просьбы, сотрудник ответил, что "легче не показывать".
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VsONHCPE_Iw

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

Напомнил сотруднику о текущей жалобе на его имя.

Ожидаем ответ.

Поделиться сообщением

Yaroslav Slepinkov

qOTIuqd.png

Я сотрудник на какого подана жалоба
HKJPRow.png
Начнем разбор:

1. Как вы узнали что это был я если я вам не представился и не показал удо? У меня нет видеофиксации  данного случая, так как это был не я, а мог быть любой другой сотрудник.
Если я нарушил ВПС, тогда прошу изложить что именно 

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Здравствуйте, это не фулл РП проект. У вас никнейм над головой, если бы я написал на Вас заявление в УСБ,то ваши слова могли бы иметь вес.

Поделиться сообщением

Yaroslav Slepinkov

qOTIuqd.png

HKJPRow.png

В 30.10.2025 в 00:56, Altyn_Demon сказал:

Здравствуйте, это не фулл РП проект. У вас никнейм над головой, если бы я написал на Вас заявление в УСБ,то ваши слова могли бы иметь вес.

1. Да, что тут могут за нонрп действи откинуть если видеорегистратор не отыграть.. По кранее мере если такая ситуация произошла,  вы должны были пойти в УСБ, или  зачем они вообще нужны? 
Просто не правильно выходит, мне без какой либо личности должны выдать пред по ФзоП, а если бы я выписал штраф кому либо так , я бы за нонрп отлетел бы

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.

Опираясь на чат в доказательствах от истца жалобы, хотелось бы увидеть ситуацию, произошедшую до этого инцидента.
В данный момент, на Ваших доказательствах, сотрудник не обязан представляться, так как обращение к сотруднику ведёте Вы, а не он к Вам.
А вот за то, что у сотрудника нету доказательств, хоть и начали взаимодействие с ним Вы, а не он, будет выдано предупреждение, согласно пункту 4.6 ОПГО.

Вышеперечисленные пункты:

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность;

Цитата

2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Ожидаем прикрепления доп. доказательств, если таковы присутствуют или же подробное объяснение ситуации.

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Сотрудник превышал скоростной режим, в следствии чего я хотел запросить удостоверение , для подачи заявления в УСБ. 

тык

Так же хотелось бы узнать причину использования маячковых сигналов на тайминге 0.13

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.
Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел и, по совместительству, временно исполняющий обязанности Следящего за ГИБДД по городу Приволжск.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Соглашусь с вердиктом лидера.

По поводу маячков, будет также привлечён к дисциплинарной ответственности.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

За 2.3 будет привлечен ?

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Да, будет привлечён к дисциплинарной ответственности.

Более вопросов не вижу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...